101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила ПО AccurioPro Variable Data для персонализации

  • 9 декабря 2019 г.
  • 3345
Konica Minolta представила новый плагин AccurioPro Variable Data к Adobe InDesign для создания материалов с переменными данными и их печати.

AccurioPro Variable DataKonica Minolta представила новый плагин AccurioPro Variable Data к Adobe InDesign для создания материалов с переменными данными и их печати.

По словам разработчика, это решение откроет новые возможности для творчества, выведет персонализированные маркетинговые кампании на новый уровень и установит новые стандарты работы настольных приложений. Оно отлично интегрируется с InDesign и позволяет легко добавлять переменные данные в любой документ InDesign, оставляя пользователю выбор формата источника данных и итоговых файлов.

Программный модуль может быстро интегрировать многострочный текст, изображения или целые страницы с источников структурированных данных. При этом процесс печати полностью поддерживается ЦПМ Konica Minolta и других производителей.

ПО AccurioPro Variable Data с простым меню позволяет располагать текст по контуру кривой линии и вокруг иллюстрации, создавать многостраничные материалы, эффекты тени и прозрачности.

В AccurioPro Variable Data входят: Модуль CopyFit с расширенными возможностями быстрой подгонки вставляемого текста, если он слишком длинный для области вёрстки; модули правил обработки, спуска полос, работы с одномерными и двумерными штрихкодами, автоматизации.

Konica Minolta предлагает две версии ПО AccurioPro Variable Data: Essential и Premium. Экономичная версия Essential с большим набором функций и возможностью обработки большого числа записей источника данных включает в себя CopyFit, модули правил и спуска полос и позволяет создавать многостраничную продукцию с переменными данным в формате PDF или PDF/VT. Профессиональная версия программы – Premium, включающая в себя все функции версии Essential, оптимизированные функции вывода готовой продукции, а также другие расширенные возможности, в том числе заполнение данными мастер-страниц, встраивание переменных данных и тэгов «style», поддержку дополнительных форматов переменных данных.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39