101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила ПО AccurioPro Variable Data для персонализации

  • 9 декабря 2019 г.
  • 2633
Konica Minolta представила новый плагин AccurioPro Variable Data к Adobe InDesign для создания материалов с переменными данными и их печати.

AccurioPro Variable DataKonica Minolta представила новый плагин AccurioPro Variable Data к Adobe InDesign для создания материалов с переменными данными и их печати.

По словам разработчика, это решение откроет новые возможности для творчества, выведет персонализированные маркетинговые кампании на новый уровень и установит новые стандарты работы настольных приложений. Оно отлично интегрируется с InDesign и позволяет легко добавлять переменные данные в любой документ InDesign, оставляя пользователю выбор формата источника данных и итоговых файлов.

Программный модуль может быстро интегрировать многострочный текст, изображения или целые страницы с источников структурированных данных. При этом процесс печати полностью поддерживается ЦПМ Konica Minolta и других производителей.

ПО AccurioPro Variable Data с простым меню позволяет располагать текст по контуру кривой линии и вокруг иллюстрации, создавать многостраничные материалы, эффекты тени и прозрачности.

В AccurioPro Variable Data входят: Модуль CopyFit с расширенными возможностями быстрой подгонки вставляемого текста, если он слишком длинный для области вёрстки; модули правил обработки, спуска полос, работы с одномерными и двумерными штрихкодами, автоматизации.

Konica Minolta предлагает две версии ПО AccurioPro Variable Data: Essential и Premium. Экономичная версия Essential с большим набором функций и возможностью обработки большого числа записей источника данных включает в себя CopyFit, модули правил и спуска полос и позволяет создавать многостраничную продукцию с переменными данным в формате PDF или PDF/VT. Профессиональная версия программы – Premium, включающая в себя все функции версии Essential, оптимизированные функции вывода готовой продукции, а также другие расширенные возможности, в том числе заполнение данными мастер-страниц, встраивание переменных данных и тэгов «style», поддержку дополнительных форматов переменных данных.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

15 июля 2022 года в Казахстане пройдёт официальная презентация первой в Центральной Азии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

Konica Minolta и Полиграфический центр «Индиго Принт» (г. Нур-Султан) 15 июля проводят большое региональное мероприятие, в ходе которого полиграфическому сообществу презентуют ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41