101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России универсальный финишный модуль Uchida AeroCut Prime установлен в Москве

  • 8 декабря 2019 г.
  • 2193
Специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии FineArtPrint (Москва) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut серии Prime в комплектации Complete Package с устройством считывания штрихкодов.

Специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии FineArtPrint (Москва) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut серии Prime в комплектации Complete Package с устройством считывания штрихкодов.

Uchida AeroCut Prime

По словам производителя, эта модель имеет максимальную степень автоматизации для потокового производства малых тиражей различной полиграфической продукции.

В ГК FineArtPrint входят три проекта: FineArtBoх, Couture Book и MyPhotoPages. Она предоставляет услуги по разработке дизайна, печати, послепечатной обработке, изготовлению упаковки и фотокниг премиального уровня и располагает собственным департаментом технического обслуживания, системой обучения персонала, современным оборудованием, АСУ ТП. В парке оборудования – 8 печатных машин и 77 единиц отделочного оборудования. Время изготовления заказа не превышает 3 дня. В день выполняется около 200 отгрузок.

«Универсальный финишный модуль Uchida AeroCut Prime сможет обеспечить нам требуемую оперативность и универсальность, особенно необходимую в условиях сокращения тиражей и роста их номенклатуры, – говорит генеральный директор FineArtPrint Дмитрий Степанов (на фото – справа). – Мы остановили на нём свой выбор после внимательного изучения рынка и анализа возможностей различных производителей. Наличие продольной и поперечной перфорации, в том числе выборочной, а также предустановленной системы считывания штрихкодов на полях печатных листов, позволяют значительно сократить время выполнения заказа и загружать в приёмный лоток сразу несколько заданий, не опасаясь, что машина обработает продукцию неправильно».

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69