101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России универсальный финишный модуль Uchida AeroCut Prime установлен в Москве

  • 8 декабря 2019 г.
  • 2065
Специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии FineArtPrint (Москва) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut серии Prime в комплектации Complete Package с устройством считывания штрихкодов.

Специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии FineArtPrint (Москва) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut серии Prime в комплектации Complete Package с устройством считывания штрихкодов.

Uchida AeroCut Prime

По словам производителя, эта модель имеет максимальную степень автоматизации для потокового производства малых тиражей различной полиграфической продукции.

В ГК FineArtPrint входят три проекта: FineArtBoх, Couture Book и MyPhotoPages. Она предоставляет услуги по разработке дизайна, печати, послепечатной обработке, изготовлению упаковки и фотокниг премиального уровня и располагает собственным департаментом технического обслуживания, системой обучения персонала, современным оборудованием, АСУ ТП. В парке оборудования – 8 печатных машин и 77 единиц отделочного оборудования. Время изготовления заказа не превышает 3 дня. В день выполняется около 200 отгрузок.

«Универсальный финишный модуль Uchida AeroCut Prime сможет обеспечить нам требуемую оперативность и универсальность, особенно необходимую в условиях сокращения тиражей и роста их номенклатуры, – говорит генеральный директор FineArtPrint Дмитрий Степанов (на фото – справа). – Мы остановили на нём свой выбор после внимательного изучения рынка и анализа возможностей различных производителей. Наличие продольной и поперечной перфорации, в том числе выборочной, а также предустановленной системы считывания штрихкодов на полях печатных листов, позволяют значительно сократить время выполнения заказа и загружать в приёмный лоток сразу несколько заданий, не опасаясь, что машина обработает продукцию неправильно».

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.

EFI модернизировала текстильный принтер Reggiani BOLT

Electronics For Imaging усовершенствовала однопроходный рулонный текстильный струйный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м, который называет самым быстрым в мире.

Agfa повышает цены на офсетные пластины

Agfa объявила о повышении по всему миру цен на офсетные формные пластины.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4