101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta открыла официальные представительства в Грузии и Казахстане

  • 2 декабря 2019 г.
  • 2522
12 ноября в Тбилиси (Грузия) и 14 ноября Алматы (Казахстан) Konica Minolta торжественно открыла офисы, расширяющие её присутствие на Кавказе и в Центральной Азии.

12 ноября в Тбилиси (Грузия) и 14 ноября Алматы (Казахстан) Konica Minolta торжественно открыла офисы, расширяющие её присутствие на Кавказе и в Центральной Азии.

Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan
Президент Konica Minolta Business Solutions Europe Кейджи Окамото (слева) и генеральный директор Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan Александр Суворов открывают офис в Алматы

Ранее поставка аппаратных и программных решений Konica Minolta в Грузию осуществлялась через партнёрский канал. Однако уровень зрелости бизнеса и успехи дилеров показали, что рынок стран Кавказа готов к открытию официального представительства компании в регионе.

Подразделение Konica Minolta Business Solutions Georgia – дочерняя компания Konica Minolta Business Solutions Czech – будет отвечать за развитие бизнеса и продвижение решений Konica Minolta в Грузии, Армении и Азербайджане. На первом этапе работы она будет предлагать решения для производительной, индустриальной и офисной печати, а также ПО для автоматизации документооборота на рынке стран Кавказа. Начиная со следующего финансового года, – также решения для организации цифровых рабочих мест и интеллектуальные системы видеонаблюдения. В первые годы работы на рынке грузинским коллегам будут помогать специалисты из Konica Minolta Ukraine.

Как и в Грузии, продукты и решения Konica Minolta ранее присутствовали на рынке Казахстана благодаря партнёрам-дистрибьюторам продукции. Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan – дочерняя компания Konica Minolta Business Solutions Poland – будет отвечать за деятельность компании в странах Центральной Азии. Её генеральным директором назначен Александр Суворов, заместителем – Павел Шалагинов. Завершив масштабный проект по цифровой трансформации: из поставщика услуг для офисной и производительной печати в поставщика комплексных ИТ-решений, Konica Minolta будет предлагать в Центральной Азии широкий ассортимент продуктов и услуг в области управления документооборотом и ИТ-инфраструктурой, среди которых «умные» системы видеонаблюдения и решения на основе дополненной реальности.

Помимо оптимизации модели продаж, открытие представительства Konica Minolta в Казахстане является логичным шагом реализации стратегии по расширению присутствия в регионе. Компания полагается на рост интереса к современным ИT-решениям со стороны представителей бизнеса Казахстана. В первые годы работы на рынке казахстанским коллегам будут помогать сотрудники Konica Minolta Russia.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

15 июля 2022 года в Казахстане пройдёт официальная презентация первой в Центральной Азии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

Konica Minolta и Полиграфический центр «Индиго Принт» (г. Нур-Султан) 15 июля проводят большое региональное мероприятие, в ходе которого полиграфическому сообществу презентуют ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83