2019.11.06386 прочтений

Smurfit Kappa и Mitsubishi HiTec Paper создали инновационную упаковку для пищевых продуктов

Теги: Mitsubishi HiTec Paper Smurfit Kappa Бумага, картон Запечатываемые материалы Упаковка

Better Planet Packaging initiative
Производитель шоколадных изделий Hobako и упаковочная типография Schelling (оба – Швейцария) первыми применили новое решение 

В рамках инициативы по упаковке для лучшего будущего планеты (Better Planet Packaging initiative) Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала новый тип инновационной и пригодной для вторичной переработки пищевой упаковки.

По словам производителей, благодаря оптимальному сочетанию опыта Smurfit Kappa в области бумажной упаковки и Mitsubishi HiTec Paper в производстве бумаги с покрытиями позволило включить первый продукт из новой линейки в список финалистов Swiss Packaging Awards.

Используемая во внешней упаковке разработанная Smurfit Kappa технология MB12 абсорбирует минеральные масла, содержащиеся внутри упаковки и поступающие из внешней среды. Это позволяет сохранять запах и вкус продукта в течение длительного времени, даже если упаковка смята или поцарапана. Внутренняя упаковка содержит барьерную бумагу Mitsubishi Barricote с возможностью термосваривания, обеспечивающую защиту продукта от влаги и жира. Таким образом, получилась уникальная функциональная картонная упаковка, полностью пригодная для повторного использования.

Источник: Mitsubishi HiTec Paper Europe
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus