101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg добавила опции в ЦПМ Versafire и выпустила ПО Prinect Digital Frontend с поддержкой офсета

  • 29 ноября 2019 г.
  • 2150
С целью углубления интеграции процессов и технологий Heidelberg провела модернизацию ЦПМ Versafire EV и EP, установив новые отделочные модули в линию и предложив новую версию ПО Prinect Digital Frontend (DFE) 2020.

С целью углубления интеграции процессов и технологий Heidelberg провела модернизацию ЦПМ Versafire EV и EP, установив новые отделочные модули в линию и предложив новую версию ПО Prinect Digital Frontend (DFE) 2020.

Heidelberg Versafire
ЦПМ Heidelberg Versafire с новыми опциями для послепечатной обработки позволяет выпускать широкий ассортимент коммерческой печатной продукции – от брошюр до баннеров

По словам производителя, новые послепечатные опции и самонаклад расширят область применения машин. Самонаклад Plockmatic предназначен для выпуска больших тиражей полиграфической продукции формата 330×700 мм. Новый стандартный или брошюровочный финишный модуль с лотком с двумя отделениями позволяет организовать безостановочный печатный процесс с фальцовкой и шитьём на скобу блоков толщиной до 30 листов. Новое устройство для вкладки листов, оснащённое двумя лотками и раздувом, способно вставлять в текущий тираж заранее запечатанные листы или незапечатанные разделители.

ПО Prinect DFE 2020 с улучшенным функционалом поддерживает расширенные возможности нового финишного оборудования. Теперь в нём есть функция предварительной настройки самонаклада и послепечатных модулей, а также дополнительные возможности генерации ICC-профилей для разных носителей, формирования спуска полос и печати приводочных листов. PDF-плагин Document compilation позволяет готовить на отдельной рабочей станции документы в формате PDF с приводочными или разделительными листами, который затем автоматически обрабатываются системой Prinect DFE 2020 для печати на Versafire.

Подключить новые модули к уже установленным машинам VersafireE V и EP можно посредством обновления встроенного ПО. С декабря 2019 г. новые опции Versafire станут доступными по всему миру.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73