101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Фестиваль дизайна пройдёт в мае в Москве

  • 29 ноября 2019 г.
  • 1666
С 13 по 15 мая 2020 г. на нескольких площадках Москвы пройдёт Фестиваль дизайна, объединяющий ряд коммерческих и некоммерческих проектов.

С 13 по 15 мая 2020 г. на нескольких площадках Москвы пройдёт Фестиваль дизайна, объединяющий ряд коммерческих и некоммерческих проектов.

Среди спонсоров и партнёров фестиваля: Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы; Ассоциация маркетинга в ритейле POPAI Россия; Национальная ассоциация рекламно-сувенирной индустрии (НАРСИ); Ассоциация российских брендинговых компаний (АБКР); Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).

Фестиваль пройдёт: в атриуме и арт-квартале Гостиного двора, а также на городских площадках и будет состоять из трёх основных разделов: «Дизайн 2020 – достижения», «Дизайн и реклама – супермаркетинг» и «Дизайн next – образование». Основная экспозиция разместится в атриуме Гостиного двора на площади 12 тыс. м². На нём будут представлены последние достижения дизайна в широком спектре областей: промышленный, графический, информационный, средовой, событийный, фэшн-дизайн, дизайн торговых пространств и элементов продвижения; дизайн как искусство, как мышление, как коммуникация, как средство продвижения товаров и услуг, технологий и бизнеса. Гости увидят новейшие разработки и образцы дизайнерской мысли в их реализации – от макетов и чертежей до готовых проектов – в ритейле, маркетинге, рекламе, брендинге и т.д.

Основной раздел Фестиваля – «Супермаркетинг» – является преемником выставки «Дизайн и Реклама», проходившей с 1996 г. в Центральном Доме художника. Важнейший раздел выставки – продвижение в местах продаж и сопровождение ритейла. В ответ на требования рынка, развивается направление Digital Signage. Особое место экспозиции займёт сувенирная бутик-выставка «Премьер-лига», объединившая лидеров рынка промопродукции.

Помимо многочисленных семинаров, презентаций, мастер-классов и лекций, в рамках Фестиваля пройдут: конференции «Промышленный дизайн/дизайн будущего» и «Мультимедиа-дизайн в 21-м веке»; бизнес-форум «Маркетинг в ритейле» (организатор POPAI RU); Блок брендинга (организатор АБКР); блок креативности (организатор АКАР); блок теле- и кинорекламы с показами работ лауреатов конкурсов «25 каДР», EPICA Awards (Англия), AICP (США), Clio Awards (США), Adstars (Корея) и ADFuture (Россия).

На Фестивале дизайна 2020 откроется экспозиция 16-го конкурса POSM и in-store коммуникаций POPAI Russia Awards, пройдёт 20-й профессиональный конкурс телевизионной рекламы «25 каДР» и Московская международная биеннале графического дизайна «Золотая пчела». Планируется и ряд других проектов.

Источник: Expopark
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36