101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox закрывает завод Impika во Франции

  • 27 ноября 2019 г.
  • 2031
По сведениям WhatTheyThink, Xerox закрывает центр инноваций в области струйной печати в кантоне Обань (Франция), который был открыт на базе купленной ею в 2013 г. компании Impika.

По сведениям WhatTheyThink, Xerox закрывает центр инноваций в области струйной печати в кантоне Обань (Франция), который был открыт на базе купленной ею в 2013 г. компании Impika.

Xerox Baltoro
ЦПМ Xerox Baltoro

Компания сделала следующее заявление: «Мы стремимся обеспечить выпуск широкого ассортимента струйных ЦПМ и инвестируем в инновации, чтобы представить оборудование с новыми лидирующие в отрасли возможностями, такее как ЦПМ Baltoro HF Inkjet Press. Мы закроем завод Обане в конце года и будем централизовать производство струйных ЦПМ на других предприятиях Xerox. У нас есть надёжный план перехода для обеспечения непрерывности бизнеса».

Центр Impika был сосредоточен на системной интеграции струйных рулонных ЦПМ Xerox. При этом Xerox разрабатывает собственные струйные головки и чернила в исследовательском центре в Уилсонвилле (США) и намерена использовать их в ЦПМ Baltoro следующего поколения. В недавнем интервью WhatTheyThink компания сообщила, что струйная платформа Baltoro является ключевым направлением для промышленных ЦПМ.

Источник: WhatTheyThink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71