101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России УФ-принтер Ricoh Pro T7210 запущен в типографии «Дамми»

  • 15 ноября 2019 г.
  • 2354
7 ноября в типографии «Дамми» (Курган) состоялся торжественный ввод в эксплуатацию первого в России широкоформатного планшетного УФ-принтера Ricoh Pro T7210 для декоративной печати на жёстких материалах.

7 ноября в типографии «Дамми» (Курган) состоялся торжественный ввод в эксплуатацию первого в России широкоформатного планшетного УФ-принтера Ricoh Pro T7210 для декоративной печати на жёстких материалах. Проект был реализован при поддержке крупного российского банка.

Ricoh Pro T7210

В рамках презентации, на которой присутствовал генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн, принтер напечатал на картоне карту Курганской области размером 2×1,5 м. Гости собрали карту из высеченных пазлов и подарили администрации города.

По словам директора «Дамми» Игоря Клепинина, этот проект открыл для заказчиков новые возможности по созданию уникальной высококачественной продукции любого цвета и размера, на любых материалах тиражами от одного экземпляра.

Ricoh Pro T7210 формата 2100×3200 мм позволяет запечатывать с высоким качеством на скорости до 100 м²/ч практически любые жёсткие материалы, включая стекло, древесину, алюминиевые сплавы и металл, толщиной до 110 мм и массой 1 м² до 45 кг, а также готовые изделия, например, двери и кухонные столешницы. В нём используется разработанная Ricoh технология обработки изображения и 12 печатающих головок Ricoh MH54, оптимизированных для печати УФ-чернилами Ricoh с высокой адгезионной способностью.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212