101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe Aero – простой выход в дополненную реальность

  • 6 ноября 2019 г.
  • 1756
Adobe представила на Adobe Max 2019 (2–6 ноября, Лос-Анджелес) бесплатное мобильное приложение Adobe Aero в составе Adobe Creative Cloud для телефонов и планшетов на базе iOS.

Adobe представила на Adobe Max 2019 (2–6 ноября, Лос-Анджелес) бесплатное мобильное приложение Adobe Aero в составе Adobe Creative Cloud для телефонов и планшетов на базе iOS.

Adobe Aero

По слова разработчиков, Aero – это первый инструмент Adobe, позволяющий дизайнерам создавать изображения дополненной реальности без каких-либо навыков программирования.

Частное бета-тестирование Aero, которое было запущено на Adobe Max 2018, и программа Adobe AR Residency для совместной работы с творческим сообществом позволили, по словам разработчиков, создать лучший программный инструмент в этой области.

Среди основных особенностей Aero: пошаговые инструкции и интуитивно понятный интерфейс; сенсорное управление пальцами; доступ к бесплатным стартовым ресурсам; возможность импорта файлов в широком диапазоне форматов 2D и 3D, включая векторную графику, файлы Adobe Photoshop, OBJ, FBX, Collada, glTF и др.; простая публикация.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41