101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe Aero – простой выход в дополненную реальность

  • 6 ноября 2019 г.
  • 3658
Adobe представила на Adobe Max 2019 (2–6 ноября, Лос-Анджелес) бесплатное мобильное приложение Adobe Aero в составе Adobe Creative Cloud для телефонов и планшетов на базе iOS.

Adobe представила на Adobe Max 2019 (2–6 ноября, Лос-Анджелес) бесплатное мобильное приложение Adobe Aero в составе Adobe Creative Cloud для телефонов и планшетов на базе iOS.

Adobe Aero

По слова разработчиков, Aero – это первый инструмент Adobe, позволяющий дизайнерам создавать изображения дополненной реальности без каких-либо навыков программирования.

Частное бета-тестирование Aero, которое было запущено на Adobe Max 2018, и программа Adobe AR Residency для совместной работы с творческим сообществом позволили, по словам разработчиков, создать лучший программный инструмент в этой области.

Среди основных особенностей Aero: пошаговые инструкции и интуитивно понятный интерфейс; сенсорное управление пальцами; доступ к бесплатным стартовым ресурсам; возможность импорта файлов в широком диапазоне форматов 2D и 3D, включая векторную графику, файлы Adobe Photoshop, OBJ, FBX, Collada, glTF и др.; простая публикация.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 40