101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишный модуль Uchida Aerocut Nano установлен в типографии «Главпринтер»

  • 21 октября 2019 г.
  • 1820
Специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «Главпринтер» (Москва) универсальный финишный модуль Uchida Aerocut Nano.

Специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «Главпринтер» (Москва) универсальный финишный модуль Uchida Aerocut Nano.

Uchida Aerocut Nano

Это первое оборудование такого типа на предприятии. Оно было приобретено, в основном, для оперативной резки визиток и другой малоформатной продукции. Ранее для этих целей использовался обычный резак.

Aerocut Nano подходит для ЦПМ, работающих с бумагой плотностью до 350 г/м² формата до 330×488 мм.

«Японское качество оборудования Uchida – вне конкуренции, поэтому для себя мы выбрали модуль Aerocut. Он не сложен в работе и обслуживании, многофункционален и надёжен. Уже на следующий день после запуска мы начали работать на новом оборудовании. Помимо резки обычных визиток, протестировали обработку визиток с ламинацией soft-touch – результаты такие же хорошие, как и на обычных видах бумаги», – сказал владелец типографии Павел Ильичёв.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28