101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Александр Суворов назначен президентом Konica Minolta Business Solutions Russia

  • 14 октября 2019 г.
  • 1772
11 октября 2019 г. Александр Суворов сменил Николая Дмитриева на посту президента и генерального директора Konica Minolta в России и Казахстане.
Александр Суворов
Александр Суворов

11 октября 2019 г. Александр Суворов сменил Николая Дмитриева на посту президента и генерального директора Konica Minolta в России и Казахстане.

Ключевыми задачами Александра Суворова станут: дальнейшая реализация стратегии цифровой трансформации и окончательный переход компании к роли IT-провайдера полного цикла услуг.

Александр Суворов родился в 1977 г. в Новосибирске. Окончил Физический факультет Новосибирского государственного университета (НГУ) по направлению «Физико-техническая информатика». С 1998 г. работает в сфере информационных технологий и телекоммуникаций, в том числе с 2016 г. – в должности директора по региональному развитию Konica Minolta Business Solutions Russia. Ранее он занимал должность руководителя группы развития бизнеса Oracle в Центральном федеральном округе и СНГ. Также у Александра за плечами опыт работы в таких крупных технологических компаниях, как IBM East Europe/Asia, Sun Microsystems, APC (EMEA).

На новом посту он планирует укреплять лидирующие позиции компании на рынках офисной печати и производительных решений, а также продолжать развитие направлений индустриальной печати, услуг аутсорсинга инфраструктуры печати и IT-аутсорсинга, автоматизации документооборота, маркетинговых сервисов, решений в области безопасности и интеллектуального видеонаблюдения Mobotix.

10 октября 2019 г. Николай Дмитриев покинул пост президента Konica Minolta Business Solutions Russia. Под его руководством компания демонстрировала ежегодный прирост бизнеса в денежном выражении. С 2015 г. продажи устройств Konica Minolta на российском рынке выросли на 42% в штучном выражении, доля рынка в сегменте полноцветной офисной печати формата А3 выросла до 19%. По итогам 2018 финансового года она уверенно занимает первое место на рынке производительных решений с долей 36%, причём цветные ЦПМ занимают 42%, а монохромные – 20%.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41