101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Horizon впервые проведёт в Киото Дни открытых дверей

  • 7 октября 2019 г.
  • 1572
Корпорация Horizon пригласила около 3000 лучших типографий со всего мира на Дни открытых дверей «Интеллектуальная типография будущего» (Think Smart Factory), которые пройдут в Киото в выставочном центре «Мияко» с 11 по 13 ноября 2019 г.

Корпорация Horizon пригласила около 3000 лучших типографий со всего мира на Дни открытых дверей «Интеллектуальная типография будущего» (Think Smart Factory), которые пройдут в Киото в выставочном центре «Мияко» с 11 по 13 ноября 2019 г.

Think Smart Factory

Посетители первыми увидят новинки оборудования лидеров отрасли и узнают о планах и новых технологиях производителей. Мероприяти станет первым на рынке анонсом главной мировой отраслевой выставки drupa-2020.

В мероприятии, кроме Horizon, примут участие производители ЦПМ, включая Canon Marketing Japan, Fujifilm Global Graphic Systems, HP Japan, Konica Minolta Japan, Ricoh и Screen Graphic Solutions; разработчик ПО Goof, Jspirits и Resologic и дв крупнейшие типографии Японии – Nissha Printing Communications и New Book.

Организаторы решили распространить на полиграфию новейшие концепции «Четвёртой промышленной революции» и «интернета вещей» (IoT) и объединить все компоненты полиграфического производственного процесса в единую сеть. Каждая из демонстрируемых полиграфических систем будет подключена к единому центру управления производством АСУ ТП и автоматической системы транспортировки с роботами подачи и разгрузки материалов и полуфабрикатов, чтобы посетители увидели полностью автоматизированную работу в «Умной типографии будущего» (Smart Factory). В общем зале площадью более 4000 м² будет продемонстрирован сквозной автоматизированный рабочий процесс с акцентом на изготовление печатной продукции наиболее эффективным способом. На участке отделки будут использоваться только решения Horizon.

На выставке-форуме не будет стендов отдельных поставщиков. Вся площадь станет единой эффективно работающей типографией, демонстрирущей воплощение концепции «типографии будущего». В зоне конференций в течение трёх дней нон-стоп будет проведено 16 больших семинаров, презентаций и круглых столов с участием представителей всех экспонентов. Доклады будут на английском языке, либо с синхронным переводом на основные языки мира.

«Совсем скоро наша делегация отправится в Киото. Мы ожидаем, что Think Smart Factory станет событием мирового масштаба, а также ежегодной отраслевой площадкой для демонстрации премьер и передовых достижений», – сказал директор по продажам ГК «Терра Принт» Сергей Денисюк.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94