101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox оснастила ЦПМ Color C60/70 дополнительными цветами

  • 1 октября 2019 г.
  • 2099
Xerox начала продажи в России комплекта дополнительных цветов для печати на ЦПМ Xerox Color C60/C70.

Xerox начала продажи в России комплекта дополнительных цветов для печати на ЦПМ Xerox Color C60/C70.

Xerox Adaptive CMYK Plus

Новая опция на базе технологии Xerox Adaptive CMYK Plus предлагает поддержку золотого, серебряного, прозрачного и белого тонеров.

Типографии получили возможность устанавливать в ЦПМ Xerox Color C60/70 модуль Xerox Vivid Toner Kit с золотым, серебряным и прозрачным тонерами вместо цветов CMYK. На замену модуля понадобится не более 15 минут, таким образом, на одной машине можно будет получать разные спецэффекты, не теряя много времени на перенастройку.

Производитель предполагает, что расширение диапазона доступных цветов Xerox Color C60/70 поможет небольшим типографиям выйти на растущий рынок декоративной полиграфии с минимальными вложениями. Золотой и серебряный металлики привлекут больше внимания к печатной продукции, белый тонер расширит возможности печати на плёнках и тонированных материалах, а прозрачный – добавит эффект выборочного лакирования. Новая опция поставляется со специализированным ПО.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 107