101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon примет участие в выставке «Реклама 2019»

  • 1 октября 2019 г.
  • 1349
Canon будет участвовать в 27-й Международной специализированной выставке «Реклама 2019» (пав. 2) совместно со своим партнёром – компанией «ВИНК». Выставка пройдёт с 21 по 24 октября 2019 г. в «Экспоцентре».

Canon будет участвовать в 27-й Международной специализированной выставке «Реклама 2019» (пав. 2) совместно со своим партнёром – компанией «ВИНК». Выставка пройдёт с 21 по 24 октября 2019 г. в «Экспоцентре».

На выставке Canon выступит в роли партнёра Чемпионата России по виниловому стайлингу Russian Wrap Masters Cup, который собирает ведущих профессионалов в области винилового стайлинга автомобилей из России и других стран.

В рамках внесоревновательной программы чемпионата RWM Canon продемонстрирует возможности широкоформатного УФ-принтера Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel и особенно – печать изображений для брендирования коммерческого автотранспорта. По словам производителя, один принтер Océ Colorado 1640 способен заменить два или даже три принтера других брендов с той же шириной печати – 1,6 м – благодаря производительности до 159 м²/ч и оснащению двумя автоматическими податчиками рулонов массой до 50 кг с автоматическим переключением. При создании рекламно-оформительских материалов для автотранспорта основное преимущество Océ Colorado 1640 заключается в том, что стойкие к воздействию окружающей среды и износостойкие УФ-отпечатки не требуют ламинации, а это значительно сокращает производственный цикл.

Также на выставке «Реклама 2019» Canon проведёт мастер-классы по оклейке грузового автотранспорта самоклеящимися плёнками производства Canon Océ. Специалисты покажут весь технологический процесс, начиная от печати изображения на плёнке и заканчивая её наклейкой на корпус автомашины.

«ВИНК» – это оптовый поставщик оборудования и материалов для широкоформатной печати, производства наружной и интерьерной рекламы и графики, оформления мест продаж и транспорта, и официальный поставщик широкоформатной печатной системы Canon Océ Colorado. 

Источник: «Канон Ру»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41