2019.09.05672 прочтений

Roland DGA выпустила настольный планшетный УФ-принтер VersaUV LEF2-300

Теги: LED-UV Roland DG Струйная печать УФ-печать УФ-принтеры Цифровая печать

VersaUV LEF2-300Roland DGA (США) выпустила новый настольный планшетный светодиодный УФ-принтер VersaUV LEF2-300 с шириной печати 77 см.

По словам производителя, новинка может похвастаться улучшенными функциями выпущенной в этом году модели LEF2 шириной 50 см, а также увеличенными в 1,5 раза площадью и скоростью печати. В LEF2-300 реализованы новые функциональные возможности в отношении эффективности, эргономичности и удобства обслуживания, которые повышают общую производительность.

Как и все планшетные принтеры серии Roland LEF, LEF2-300 может печатать напрямую практически на любом материале или объёмном предмете толщиной до 10 см. В LEF2-300 используются специально разработанные чернила Roland ECO-UV (CMYK + белый + прозрачный), позволяющие получать различные виды отделки, реалистичные текстуры или 3D-эффекты. Производитель считает, что увеличенный размер печатного стола (77×32×10 см) и более высокая производительность лучше соответствуют потребностям растущего бизнеса.

Функция таймера запуска Start Timer к установленному времени автоматически завершает очистку печатающей головки и циркуляцию белых чернил, а устройство позиционирования позволяет легко фиксировать материал на печатном столе. Для повышения эффективности и удобства обслуживания в LEF2-300 используется новая система очистки, которая помогает максимально повысить надёжность принтера и снизить расход чернил во время процедур обслуживания. Прозрачная крышка в LEF2-300 предотвращает оседание пыли на поверхности материалов во время печати. Функция Multiple Print позволяет выполнять повторную печать заказа одним нажатием кнопки на панели управления, а Printer Status Monitor – контролировать работу нескольких принтеров в режиме реального времени.

LEF2-300 поставляется с полнофункциональным ПО VersaWorks 6 с 64-битной обработкой, расширенными возможностями RIP, полезными инструментами обрезки, разбиения на листы, нестинга и др.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus