101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ink World Magazine определил крупнейших мировых производителей красок

  • 26 августа 2019 г.
  • 3411
Журнал Ink World Magazine опубликовал обзор деятельности крупнейших мировых производителей красок. Продажи – стабильны, сохраняется статус-кво.

Журнал Ink World Magazine опубликовал обзор деятельности крупнейших мировых производителей красок. Продажи – стабильны, сохраняется статус-кво.

Как и в предыдущие несколько лет, слияния среди производителей красок были редкими, в то время как индустрия печати внесла свой вклад в консолидацию, в том числе в сфере гибкой упаковки, с покупкой Bemis компании Amcor. Ещё одной миллиардной сделкой стало приобретение аффилированным лицом частной акционерной компании Platinum Equity этикеточной типографии Multi-Color.

Для производителей красок и чернил упаковка остаётся самым быстро растущим сегментом, в то время как доли книжно-журнальной и коммерческой печати продолжают падать. Струйная, в том числе УФ-печать, также демонстрирует значительный рост.

Поставка основных материалов для изготовления красок, таких как фотоинициаторы и пигменты, из Китая была прервана по разным причинам, в том числе из-за ужесточения требований к экологической безопасности, а также промышленных аварий. Это, в свою очередь, привело к увеличению стоимости красок и проблемам с их доступностью. Жёсткие требования к упаковке со стороны владельцев торговых марок и правительств требуют от производителей красок и чернил множества дополнительных исследований.

Объёмы продаж крупнейших мировых производителей красок и чернил, по данным отчётов компаний и оценкам Ink Wolrd Magazinenk World

*По оценке Ink Wolrd Magazine

Источник: Ink World 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83