101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Screen показала на Labelexpo Europe 2019 масштабируемую этикеточную ЦПМ

  • 30 сентября 2019 г.
  • 1497
На Labelexpo Europe 2019 состоялся дебют струйной этикеточной ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV SAI.

На Labelexpo Europe 2019 состоялся дебют струйной этикеточной ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV SAI.

Screen Truepress Jet L350UV SAI

По словам производителя, машина обеспечивает улучшенную по сравнению с предшественниками цветопередачу, а превосходная масштабируемость позволяет ей удовлетворять самые разнообразные потребности рынка.

Первая этикеточная ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV появилась в 2013 г. С этого момента состоялось более 150 инсталляций в Европе, Северной и Южной Америке, Азии. Линейка Truepress Jet L350UV SAI, пол словам производителя, обеспечивает значительное улучшение цветопередачи. В ней 4 модели, рассчитанные на разные потребности производства. SAI в её названии отражает концепцию дизайна и означает чрезвычайно стабильную работу, высокую точность воспроизведения цвета и проверенные временем интегрированные технологии. Слово SAI в переводе с японского может означать как «цвет», так и «высокий», и выбрано производителем как символ постоянного стремления к достижению максимального цветового охвата.
Машины Truepress Jet L350UV SAI оборудованы дополнительными слотами для установки линеек струйных печатающих головок. Наряду с CMYK, возможна установка линеек с белыми, оранжевыми и фиолетовыми чернилами – в общей сложности для семи цветов. В системе также используются запатентованные технологии управления цветом, разработанные в сотрудничестве с CGS Publishing Technologies International (Германия) и обеспечивающие гораздо более широкий цветовой охват, чем ранее.

Флагманская модель (Z) печатает со скоростью до 80 м/мин при высоком качестве изображения. В линейку также входят: машина начального уровня (E) с низкими первоначальными затратами, стандартная модель (S) и специальная (LM) для печати пищевой этикетки. В каждую из них можно установить дополнительные цвета в производственную условиях. Начало продаж новой линейки запланировано на январь 2020 г.

Источник: Screen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225