101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durst на Labelexpo Europe 2019: акцент на специальное ПО, модульные печатные машины и специальные чернила

  • 24 сентября 2019 г.
  • 1512
Под девизом «С нами вы продолжаете печатать» (We Keep You Printing) Durst впервые демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд C50) новое специализированное ПО для управления техпроцессами и допечатной подготовки, а также усовершенствованную струйную этикеточную ЦПМ Tau RSCiUV с чернилами с низким уровнем миграции.

Под девизом «С нами вы продолжаете печатать» (We Keep You Printing) Durst впервые демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд C50) новое специализированное ПО для управления техпроцессами и допечатной подготовки, а также усовершенствованную струйную этикеточную ЦПМ Tau RSCiUV с чернилами с низким уровнем миграции.

Tau RSCiUV

Посетители могут ознакомиться со специальным ПО Web2Production и ПО Durst Workflow Label для допечатной подготовки этикеток с возможностью интеграции с АСУ типографии. По словам разработчиков, новые функции Durst Workflow Label в сочетании с адаптированным Durst SmartShop и ПО для интеграции помогают компании соответствовать стандартам Industry 4.0 и расширять ассортимент продукции, выпускаемой на Tau RSC.

Новинка выставки – Tau RSCi, демонстрируемая рядом с выпущенными ранее ЦПМ Tau 330 RSC и RSC-E, может иметь ширину печати 330, 420 или 508 мм и скорость до 100 линейных м/мин. Среди новых функций – режим печати белыми чернилами с высокой степенью укрывистости и режим высокоскоростной печати белым цветом, который позволяет выполнять производительную печать всеми цветами, включая белый, на скорости 80 м/мин. Новые УФ-чернила с низким уровнем миграции, разработанные для платформы RSC, соответствуют требованиям EUPIA и Швейцарского постановления для упаковки пищевых продуктов и фармацевтических препаратов.

Источник: Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47