101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP Indigo представляет на Labelexpo Europe 2019 решения для развития бизнеса производителей этикетки и упаковки

  • 24 сентября 2019 г.
  • 1629
HP демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C200) обновлённые цифровые решения для выпуска этикетки и гибкой упаковки.

HP демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C200) обновлённые цифровые решения для выпуска этикетки и гибкой упаковки.

HP Indigo GEM

Цифровая отделочная машина HP Indigo GEM, установленная в линию с ЦПМ HP Indigo 6900

Среди них: «Цифровая фабрика паучей» HP Indigo и Karlville; новые решения для изготовления термоусадочной этикетки – белая краска Premium White for Sleeves и станция отделки «в линию» с печатным модулем ABG; цифровая отделочная машина HP Indigo GEM; фольгиратор Kurz в линию с ЦПМ HP Indigo 6900; обновлённая система автоматизации Esko Automation Engine интегрированная с ПО HP Production Pro; обеспечение безопасности данных и инструменты для управления техпроцессами на базе решения web2pack, поддерживаемого системой PrintOS SiteFlow; а также решения партнёров для сквозной автоматизации производства упаковки.

Посетители выставки могут увидеть в работе узкорулонную ЦПМ HP Indigo 8000, печатающую со скоростью до 80 м/мин. Применение в ней новой белой краски HP Indigo ElectroInk Premium White for Sleeves с высоким коэффициентом скольжения для производства термоусадочной рукавной этикетки позволяет добиться более высокой плотности нанесения белого цвета за один прогон. Ещё одна новая краска – оранжевая HP Indigo ElectroInk Fade Resistant Orange для семикрасочной системы – предназначена для печати этикеток для использования вне помещений и вывесок с высокой светостойкостью.

Производитель рассчитывает, что внимание гостей выставки привлечёт цифровая отделочная машина HP Indigo GEM, установленная в линию с ЦПМ HP Indigo 6900. Она может выполнять сплошное и выборочное лакирование, фольгирование и другие операции для создания спецэффектов. Выпуск машины на рынок запланирован на конец 2019 г.

На Labelexpo Europe 2019 впервые представлена станция цифрового фольгирования Kurz DM-Jetliner, работающая в линию с HP Indigo 6900. Её можно устанавливать перед печатной машиной и после неё. Можно будет также увидеть новые решения HP для повышения экологической безопасности этикетки и упаковки; автоматизированные решения для управления техпроцессами, разработанные HP и её партнёрами, в частности: улучшенную версию системы автоматизации Esko Automation Engine для ПО HP Production Pro для управления техпроцессами; инструменты по управлению техпроцессами на базе ПО web2pack, поддерживаемого системой PrintOS SiteFlow, а также решения партнёров для сквозной автоматизации производства упаковки. Посетители стенда HP смогут напечатать персонализированную упаковку и протестировать возможности сквозной системы автоматизации web2pack.

Среди демонстрируемых на стенде новых приложений и обновлений для HP PrintOS: приложение для анализа возможности применения расширенного режима производительности (EPM) при печати этикетки и упаковки; новое облачное решение HP PrintOS Marketplace; приложение Print Beat Jobsreport, формирующее отчёт о печати заказов; система мониторинга общей эффективности оборудования PrintOS OEE.

OEM-партнёры подразделения HP Specialty Printing Systems (SPS) показывают образцы печати упаковки с использованиям термоструйной технологии HP. На конференции по теме кастомизации продукции компания Afinia Label – первый OEM-партнёр HP, освоивший модуль печати HP SI-1300, представит образцы этикеток.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57