101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP покажет на Labelexpo Europe 2019 разнообразные возможности для изготовления этикетки и гибкой упаковки

  • 30 июля 2019 г.
  • 1300
На выставке Labelexpo Europe 2019 HP (пав. 5 Patio, стенд C200) продемонстрирует линейку ЦПМ HP Indigo, а также полноценную партнёрскую экосистему, созданную для обеспечения производителям этикетки и упаковки прибыльного роста и новых бизнес-возможностей.

На выставке Labelexpo Europe 2019 HP (пав. 5 Patio, стенд C200) продемонстрирует линейку ЦПМ HP Indigo, а также полноценную партнёрскую экосистему, созданную для обеспечения производителям этикетки и упаковки прибыльного роста и новых бизнес-возможностей.

ЦПМ HP Indigo 20000
ЦПМ HP Indigo 20000

В ходе демонстраций ЦПМ HP будут печатать фармацевтическую и пищевую упаковку, защищённую продукцию, вплавляемые и термоусадочные рукавные этикетки. 

Самая производительная узкорулонная ЦПМ HP Indigo 8000 со скоростью печати 80 м/мин будет работать в линию с высекальным прессом ABG Fast Track. Также в работе будет демонстрироваться самая продаваемая ЦПМ HP – HP Indigo 6900 с набором приложений для печати защищённой продукции, цифрового облагораживания и печати переменных данных. Посетители увидят и высокопроизводительную ЦПМ HP Indigo 20000, предназначенную для выпуска этикеток, в том числе термоусадочных, и гибкой упаковки. Впервые на выставке будет организована фабрика цифровой упаковки HP Indigo на базе ЦПМ HP Indigo 20000, ламинатора Pack Ready и машины Karlville для изготовления пакетом с самораскрывающимся дном (паучей). В «счастливые часы» посетители стенда HP смогут изготовить персонализированные пакеты и термоусадочные этикетки.

Ещё одним ярким моментом на стенде HP станет портфолио HP для цифрового облагораживания, в том числе краски ElectroInk Silver для получения металлизированных цветов, модуль HP Indigo GEM для фольгирования за один проход, а также ЦПМ HP Indigo 6900 с модулем Kurz DM-Jetliner для тиснения фольгой.

Для печати защищённой продукции HP продемонстрирует краски HP Indigo ElectroInks Invisible Yellow и Invisible Blue в сочетании с ПО и облачными решениями, обеспечивающими защиту от подделок и отслеживание продукции.

Будет показана также новейшая версия ПО HP Production Pro для печати этикеток и упаковки с улучшенными возможностями растрирования и подключения через облако. Дополнительные инструменты автоматизации, которые будут показаны, включают в себя мониторинг общей эффективности оборудования (OEE) и анализатор расширенного режим производительности (EPM). Посетители также узнают о новом ПО HP PrintOS Marketplace.

OEM-партнёры HP Specialty Printing Systems (SPS) продемонстрируют широкий спектр настольных этикетировочных машин с технологией HP Thermal Inkjet. HP SPS компактны и могут использоваться с водными чернилами на основе красителя или пигментными, обеспечивая, таким образом, печать на широком спектре глянцевых и матовых материалов.

Посетители стенда смогут узнать о преимуществах сервиса HP Service Edge. С помощью HP Predictive Press Care можно предсказать потенциальные проблемы или сбои оборудования до того, как они возникнут. Специалисты HP свяжутся с операторами, чтобы решить проблему и предпринять корректирующие действия, прежде чем произойдёт поломка.

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35