101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Memjet на Labelexpo Europe 2019: будущее производства этикеток и упаковки

  • 19 сентября 2019 г.
  • 1962
Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

DuraFlex Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

По словам производителя, модульная однопроходная четырёхцветная печатающая головка DuraFlex с водными пигментными чернилами, выпускаемая с ширинами 210 и 305 мм (A4 и A3+), сочетает в себе лучшие разработки Memjet в отношении скорости, простоты и доступности с новыми возможностями, такими как увеличенный срок службы, высокоскоростной канал передачи данных и модули управления всеми функциями печатающей головки.

На стенде Memjet (8C20) посетители впервые смогут увидеть головку DuraFlex в работе, узнать о планах запуска её OEM-партнёрами в 2020 г., в частности, об использовании головки DuraFlex в недавно анонсированного Kirk-Rudy модуля впечатывания FireJet4C и планах развития Colordyne, объявившей недавно о своём партнёрстве с Memjet для разработки нового механизма печати с использованием технологии DuraFlex ; а также ознакомиться с растущим рядом OEM-систем на базе печатающих головок Memjet VersaPass и DuraLink.

На Labelexpo Europe 2019 решения Colordyne с использованием технологии Memjet будут представлены на стендах: Kao APS (пав. 5, стенд E15), Bitek Technologies (пав. 9, стенд A51), Inkjet Solutions (пав. 9, стенд A24) и MPS Systems (пав. 11, стенд C20). Печать этикетки на базе головки DuraFlex будет также демонстрироваться на стенде OEM-партнёра Memjet – компании AstroNova (пав.9, стенд C05).

Среди других OEM-партнёров Memjet, которые будут демонстрировать решения для струйной печати этикеток и упаковки, – UPG (пав. 3, стенд 3E68), Rigoli (пав. 4, стенд A14), Lemorau (пав. 6, стенд A23), VIP Color (пав. 8, стенд A07), Printing Innovation (пав. 8, стенд A09), Astro Machine Corp (пав. 8, стенд A28), New Solution (пав. 8, стенд C52), Afinia Label (пав. 9, стенд C55), PCMC (пав. 11, стенд C36).

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73