101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Memjet на Labelexpo Europe 2019: будущее производства этикеток и упаковки

  • 19 сентября 2019 г.
  • 1715
Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

DuraFlex Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

По словам производителя, модульная однопроходная четырёхцветная печатающая головка DuraFlex с водными пигментными чернилами, выпускаемая с ширинами 210 и 305 мм (A4 и A3+), сочетает в себе лучшие разработки Memjet в отношении скорости, простоты и доступности с новыми возможностями, такими как увеличенный срок службы, высокоскоростной канал передачи данных и модули управления всеми функциями печатающей головки.

На стенде Memjet (8C20) посетители впервые смогут увидеть головку DuraFlex в работе, узнать о планах запуска её OEM-партнёрами в 2020 г., в частности, об использовании головки DuraFlex в недавно анонсированного Kirk-Rudy модуля впечатывания FireJet4C и планах развития Colordyne, объявившей недавно о своём партнёрстве с Memjet для разработки нового механизма печати с использованием технологии DuraFlex ; а также ознакомиться с растущим рядом OEM-систем на базе печатающих головок Memjet VersaPass и DuraLink.

На Labelexpo Europe 2019 решения Colordyne с использованием технологии Memjet будут представлены на стендах: Kao APS (пав. 5, стенд E15), Bitek Technologies (пав. 9, стенд A51), Inkjet Solutions (пав. 9, стенд A24) и MPS Systems (пав. 11, стенд C20). Печать этикетки на базе головки DuraFlex будет также демонстрироваться на стенде OEM-партнёра Memjet – компании AstroNova (пав.9, стенд C05).

Среди других OEM-партнёров Memjet, которые будут демонстрировать решения для струйной печати этикеток и упаковки, – UPG (пав. 3, стенд 3E68), Rigoli (пав. 4, стенд A14), Lemorau (пав. 6, стенд A23), VIP Color (пав. 8, стенд A07), Printing Innovation (пав. 8, стенд A09), Astro Machine Corp (пав. 8, стенд A28), New Solution (пав. 8, стенд C52), Afinia Label (пав. 9, стенд C55), PCMC (пав. 11, стенд C36).

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в «Салоне Цифровой Печати» (Калининград)

В апреле 2020 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Салон Цифровой Печати» (Калининград) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 с рабочей областью 750?530 мм.

Xerox выпустила доступный и компактный принтер формата А3 с белым тонером для декоративной полиграфии

Xerox начинает продажи цветного принтера VersaLink C8000W формата A3 с белым тонером. По словам производителя, новинка является самым компактным и экономичным решением его в линейке оборудования для печати CMYK+.

Первый в России и странах СНГ текстильный принтер Ricoh Ri 2000 установлен в Aveasa (Хасавюрт)

В апреле 2021 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании Aveasa (Хасавюрт, (Дагестан) первый в России и странах СНГ текстильный принтер Ri 2000.

Epson расширяет линейку сублимационных принтеров производительной моделью с флуоресцентными чернилами

После успешного запуска в 2020 г. своего первого промышленного текстильного принтера SC-F10000 с шириной печати 1930 мм Epson добавила в эту линейку модель SC-F10000H с производительностью до 245 м2/ч.

Xeikon CX50: эффективная печать обоев

Xeikon добавила в линейку рулонных тонерных ЦМП для печати обоев модель CX50.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 29