101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила сублимационные принтеры SureColor с флуоресцентными чернилами

  • 17 сентября 2019 г.
  • 2078
Epson вывела на рынок два сублимационных принтера – SureColor SC-F9400H и SC-F9400 – шириной 162 см.

Epson вывела на рынок два сублимационных принтера – SureColor SC-F9400H и SC-F9400 – шириной 162 см.

SureColor SC-F9400

По словам производителя, серия SC-F9400 представляет собой эволюцию надёжной технологии печати Epson и обеспечивает улучшенное качество при ещё большей производительности и надёжности. Она была разработана, в основном, для быстрой печати больших объёмов одежды, текстиля и тканевых вывесок.

В модели SC-F9400H – впервые в принтерах Epson – можно в качестве опции добавить жёлтые и розовые флуоресцентные чернила, востребованные сегодня в производстве спортивной и рабочей одежды, предметов моды.

В дополнение к расширенному удобству использования серии F в ней сохранены многие ключевые функции предыдущих моделей. Среди основных особенностей новинок: флуоресцентные чернила высокой плотности; картриджи большого объёма; новый RIP Epson Edge Print; широкий выбор файлов в формате EMX; защита печатающей головки с контролем потока воздуха; гибридное (гладкое/рифлёное) ложе печати для лучшей фиксации материала; система предотвращения засорения сопел; прочная конструкция; улучшенный автоматический контроль натяжения; автоматическая коррекция перекоса запечатываемого материала; светодиодная подсветка запечатываемого материала и др.

Сублимационные принтеры SureColor SC-F9400 и SC-F9400H поступят в продажу в январе 2020 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32