101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CGS расширяет портофолио расходных материалов для цветопробы и изготовления пробных экземпляров

  • 11 сентября 2019 г.
  • 2583
В линейке расходных материалов для системы цветопробы и пробных экземпляров (мокапов) для снэков и батончиков CGS ORIS Flex Pack//Web появились три новые плёнки – металлизированная, белая и прозрачная.

В линейке расходных материалов для системы цветопробы и пробных экземпляров (мокапов) для снэков и батончиков CGS ORIS Flex Pack//Web появились три новые плёнки – металлизированная, белая и прозрачная.

На них можно напрямую выполнять печать с широким цветовым охватом и в дальнейшем формировать изделие путём сварки швов. Новые материалы дополнили уникальный набор для изготовления любых мокапов для любых материалов, применяющихся в этикетке и упаковке, с возможностью демонстрации таких элементов отделки, как выборочное лакирование, матирование поверхности, фольгирование, конгревное тиснение.

По словам производителя, в системе контрактной цветопробы ORIS Flex Pack//Web все компоненты – ПО, оборудование, чернила с расширенным цветовым охватом и расходные материалы идеально подогнаны друг к другу.

Источник: CGS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
hubergroup дополнила систему управления цветом HDCC решением GMG ColorCard

Технология GMG ColorCard, интегрированная hubergroup Print Solutions в систему Digital Color Communication (HDCC), призвана обеспечить печатникам ещё большую эффективность и 100% точность цветовоспроизведения.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

Adobe представила бесплатное дизайнерское приложение Creative Cloud Express для пользователей, не занимающихся дизайном профессионально

Adobe разработала приложение Creative Cloud Express с удобными инструментами графического дизайна для пользователей, не занимающихся этим профессионально.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38