101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST Metz на Labelexpo Europe 2019: светодиодная сушка для этикеточной печати

  • 27 августа 2019 г.
  • 1757
IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

LEDcure SCR IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

По словам производителя, она отвечает всем требованиям производителей этикетки и может быть легко интегрирована в существующие печатные машины.

Прочная и компактная сушка LEDcure SCR модульного построения предлагается длиной от 270 до 540 мм и может быть адаптирована к любым офсетным и флексографским машинам. Она входит в линейку светодиодных сушек, выпускаемых IST вместе с её дочерней компанией Integration Technology.

Благодаря технологии XT8-Booster модель LEDcure SCR на 30% мощнее, чем другие светодиодные системы на рынке. IST Metz поставляет LEDcure SCR в виде полностью сконфигурированного пакета, включающего в себя кабели, блок питания, систему управления и модуль охлаждения, полное экранирование света и защитную блокировку; и своими силами устанавливает сушку на машину заказчика.

Также впервые в этом году на выставке будет демонстрироваться лампа Excimer. Коротковолновое излучение имеет низкую глубину проникновения и может использоваться, например, для матирования лаков. Верхний слой покрытия очень быстро отверждается и сжимается, не затрагивая более глубокие слои покрытия. Микросгибы поверхности могут быть сохранены путём немедленного последующего окончательного отверждения ультрафиолетовым или светодиодным излучением. Результатом такого матирования являются поверхности с чрезвычайно высокой устойчивостью к царапинам и истиранию, а также высокой химической стойкостью.

Источник: IST Metz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первое в России производство УФ-красок для флексопечати

16 июня 2021 г. ГК «Танзор» объявила о запуске первого в России производства УФ-красок UVFLEX для флексографской печати.

Латексный принтер Ricoh Pro L5160e установлен в ИД «Липецкая газета» (Липецк)

Специалисты Ricoh Rus установили в областном бюджетном учреждении «Издательский дом “Липецкая газета”» латексный широкоформатный принтер Ricoh ProL5160e, позволяющий получать яркие износостойкие отпечатки без вредного химического запаха.

Режущий плоттер iECHO TK4S-3521 установлен в компании «ДекорКонструкция» (Лукаши)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в крупной рекламно-производственной компании «ДекорКонструкция» (Лукаши, Ленинградская обл.) планшетный режущий комплекс iECHO TK4S-3521.

Огонь, вода и золотые тубы...

16 июня 2021 г. в рамках выставки Printech компания Ricoh Rus организовала дружеский вечер с коллегами в ресторане Shore House.

ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4