101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST Metz на Labelexpo Europe 2019: светодиодная сушка для этикеточной печати

  • 27 августа 2019 г.
  • 2860
IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

LEDcure SCR IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

По словам производителя, она отвечает всем требованиям производителей этикетки и может быть легко интегрирована в существующие печатные машины.

Прочная и компактная сушка LEDcure SCR модульного построения предлагается длиной от 270 до 540 мм и может быть адаптирована к любым офсетным и флексографским машинам. Она входит в линейку светодиодных сушек, выпускаемых IST вместе с её дочерней компанией Integration Technology.

Благодаря технологии XT8-Booster модель LEDcure SCR на 30% мощнее, чем другие светодиодные системы на рынке. IST Metz поставляет LEDcure SCR в виде полностью сконфигурированного пакета, включающего в себя кабели, блок питания, систему управления и модуль охлаждения, полное экранирование света и защитную блокировку; и своими силами устанавливает сушку на машину заказчика.

Также впервые в этом году на выставке будет демонстрироваться лампа Excimer. Коротковолновое излучение имеет низкую глубину проникновения и может использоваться, например, для матирования лаков. Верхний слой покрытия очень быстро отверждается и сжимается, не затрагивая более глубокие слои покрытия. Микросгибы поверхности могут быть сохранены путём немедленного последующего окончательного отверждения ультрафиолетовым или светодиодным излучением. Результатом такого матирования являются поверхности с чрезвычайно высокой устойчивостью к царапинам и истиранию, а также высокой химической стойкостью.

Источник: IST Metz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 5