101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST Metz на Labelexpo Europe 2019: светодиодная сушка для этикеточной печати

  • 27 августа 2019 г.
  • 1923
IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

LEDcure SCR IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

По словам производителя, она отвечает всем требованиям производителей этикетки и может быть легко интегрирована в существующие печатные машины.

Прочная и компактная сушка LEDcure SCR модульного построения предлагается длиной от 270 до 540 мм и может быть адаптирована к любым офсетным и флексографским машинам. Она входит в линейку светодиодных сушек, выпускаемых IST вместе с её дочерней компанией Integration Technology.

Благодаря технологии XT8-Booster модель LEDcure SCR на 30% мощнее, чем другие светодиодные системы на рынке. IST Metz поставляет LEDcure SCR в виде полностью сконфигурированного пакета, включающего в себя кабели, блок питания, систему управления и модуль охлаждения, полное экранирование света и защитную блокировку; и своими силами устанавливает сушку на машину заказчика.

Также впервые в этом году на выставке будет демонстрироваться лампа Excimer. Коротковолновое излучение имеет низкую глубину проникновения и может использоваться, например, для матирования лаков. Верхний слой покрытия очень быстро отверждается и сжимается, не затрагивая более глубокие слои покрытия. Микросгибы поверхности могут быть сохранены путём немедленного последующего окончательного отверждения ультрафиолетовым или светодиодным излучением. Результатом такого матирования являются поверхности с чрезвычайно высокой устойчивостью к царапинам и истиранию, а также высокой химической стойкостью.

Источник: IST Metz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 70