101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST Metz на Labelexpo Europe 2019: светодиодная сушка для этикеточной печати

  • 27 августа 2019 г.
  • 1631
IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

LEDcure SCR IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

По словам производителя, она отвечает всем требованиям производителей этикетки и может быть легко интегрирована в существующие печатные машины.

Прочная и компактная сушка LEDcure SCR модульного построения предлагается длиной от 270 до 540 мм и может быть адаптирована к любым офсетным и флексографским машинам. Она входит в линейку светодиодных сушек, выпускаемых IST вместе с её дочерней компанией Integration Technology.

Благодаря технологии XT8-Booster модель LEDcure SCR на 30% мощнее, чем другие светодиодные системы на рынке. IST Metz поставляет LEDcure SCR в виде полностью сконфигурированного пакета, включающего в себя кабели, блок питания, систему управления и модуль охлаждения, полное экранирование света и защитную блокировку; и своими силами устанавливает сушку на машину заказчика.

Также впервые в этом году на выставке будет демонстрироваться лампа Excimer. Коротковолновое излучение имеет низкую глубину проникновения и может использоваться, например, для матирования лаков. Верхний слой покрытия очень быстро отверждается и сжимается, не затрагивая более глубокие слои покрытия. Микросгибы поверхности могут быть сохранены путём немедленного последующего окончательного отверждения ультрафиолетовым или светодиодным излучением. Результатом такого матирования являются поверхности с чрезвычайно высокой устойчивостью к царапинам и истиранию, а также высокой химической стойкостью.

Источник: IST Metz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 10