101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

IST Metz на Labelexpo Europe 2019: светодиодная сушка для этикеточной печати

  • 27 августа 2019 г.
  • 1211
IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

LEDcure SCR IST Metz впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации офсетных и флексографских этикеточных машин.

По словам производителя, она отвечает всем требованиям производителей этикетки и может быть легко интегрирована в существующие печатные машины.

Прочная и компактная сушка LEDcure SCR модульного построения предлагается длиной от 270 до 540 мм и может быть адаптирована к любым офсетным и флексографским машинам. Она входит в линейку светодиодных сушек, выпускаемых IST вместе с её дочерней компанией Integration Technology.

Благодаря технологии XT8-Booster модель LEDcure SCR на 30% мощнее, чем другие светодиодные системы на рынке. IST Metz поставляет LEDcure SCR в виде полностью сконфигурированного пакета, включающего в себя кабели, блок питания, систему управления и модуль охлаждения, полное экранирование света и защитную блокировку; и своими силами устанавливает сушку на машину заказчика.

Также впервые в этом году на выставке будет демонстрироваться лампа Excimer. Коротковолновое излучение имеет низкую глубину проникновения и может использоваться, например, для матирования лаков. Верхний слой покрытия очень быстро отверждается и сжимается, не затрагивая более глубокие слои покрытия. Микросгибы поверхности могут быть сохранены путём немедленного последующего окончательного отверждения ультрафиолетовым или светодиодным излучением. Результатом такого матирования являются поверхности с чрезвычайно высокой устойчивостью к царапинам и истиранию, а также высокой химической стойкостью.

Источник: IST Metz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»

В середине марта 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «ВМС-Принт» (Подольск) фальцевальную машину Horizon EF-354 в комплекте с устройством ED-354 для работы с малыми форматами.

HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов
HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов

В магазине PrintOS в марте 2020 г. появилось 4000 затравочных векторных дизайнов для кастомизированной печати по технологии HP Indigo Mosaic.

Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год
Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год

14-я выставка Hunkeler Innovationdays, посвящённая высокопроизводительной цифровой печати и отделке, пройдёт с 21 по 24 февраля 2022 г. в выставочном центре Люцерна (Швейцария).

RosUpack 2020 переносится на август
RosUpack 2020 переносится на август

Запланированная на июнь 2020 г. выставка RosUpack 2020 пройдёт с 25 по 28 августа в МВЦ «Крокус Экспо».


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 20