101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mitsubishi HiTec Paper покажет на Labelexpo Europe 2019 два инновационных материала

  • 15 августа 2019 г.
  • 1959
Mitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Jetscript Metal VPGMitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Посетители выставок увидят самоклеящуюся бумагу Jetscript Metal VPG 1018 с серебристым металлизированным покрытием для струйной печати водными чернилами и полностью перерабатываемую барьерную бумагу Barricote Bag WGOM для изготовления гибкой пищевой упаковки. Она защищает от проникновения влаги, жира и масла, кислорода и запаха, а также миграции минерального масла.

По словам производителя, бумага Jetscript Metal VPG 1018 плотностью 110 г/м² с глянцевым серебристым металлизированным покрытием и прозрачным микропористым слоем обладает отличными печатными свойствами. На ней формируется насыщенное изображение, а чернила быстро сохнут. Бумага также совместима с латексными чернилами и обеспечивает оптимальную производительность при этикетировании.
Мультибарьерная бумага Barricote Bag WGOM плотностью 89 г/м² из первичной целлюлозы, по словам производителя, является универсальной подходит для изготовления гибкой упаковки для пищевых продуктов. Кроме того, Bag WGOM хорошо ведёт себя при термосварке и одобрена для прямого контакта с пищевыми продуктами. Она не содержит пластиковых плёнок, алюминия и фторуглеродов, полностью пригодна для вторичной переработки и имеет сертификаты FSC и PEFC.

Помимо Mitsubishi представит на выставке широкий ассортимент специальной этикеточной бумаги, в том числе: термобумагу Thermoscript с очень высокой термостойкостью или с защитным нижним слоем; бумага Jetscript для струйной печати плотностью от 70 г/м²; этикеточная бумага машинного мелования Supercote.

Источник: Mitsubishi HiTec Paper Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 40