101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mitsubishi HiTec Paper покажет на Labelexpo Europe 2019 два инновационных материала

  • 15 августа 2019 г.
  • 1095
Mitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Jetscript Metal VPGMitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Посетители выставок увидят самоклеящуюся бумагу Jetscript Metal VPG 1018 с серебристым металлизированным покрытием для струйной печати водными чернилами и полностью перерабатываемую барьерную бумагу Barricote Bag WGOM для изготовления гибкой пищевой упаковки. Она защищает от проникновения влаги, жира и масла, кислорода и запаха, а также миграции минерального масла.

По словам производителя, бумага Jetscript Metal VPG 1018 плотностью 110 г/м² с глянцевым серебристым металлизированным покрытием и прозрачным микропористым слоем обладает отличными печатными свойствами. На ней формируется насыщенное изображение, а чернила быстро сохнут. Бумага также совместима с латексными чернилами и обеспечивает оптимальную производительность при этикетировании.
Мультибарьерная бумага Barricote Bag WGOM плотностью 89 г/м² из первичной целлюлозы, по словам производителя, является универсальной подходит для изготовления гибкой упаковки для пищевых продуктов. Кроме того, Bag WGOM хорошо ведёт себя при термосварке и одобрена для прямого контакта с пищевыми продуктами. Она не содержит пластиковых плёнок, алюминия и фторуглеродов, полностью пригодна для вторичной переработки и имеет сертификаты FSC и PEFC.

Помимо Mitsubishi представит на выставке широкий ассортимент специальной этикеточной бумаги, в том числе: термобумагу Thermoscript с очень высокой термостойкостью или с защитным нижним слоем; бумага Jetscript для струйной печати плотностью от 70 г/м²; этикеточная бумага машинного мелования Supercote.

Источник: Mitsubishi HiTec Paper Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41