101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Baldwin Visions Systems представит на Labelexpo Europe 2019 технологические решения для повышения качества и контроля печати

  • 12 августа 2019 г.
  • 2967
Baldwin Vision Systems (BVS, США) совместно с AMS SpectralUV представят на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд E52) новые разработки для повышения качества и контроля печати.

Baldwin Vision Systems (BVS, США) совместно с AMS SpectralUV представят на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд E52) новые разработки для повышения качества и контроля печати.

ColorTrack

Наряду с известными решениями в области цветопередачи и контроля качества для полиграфии, BVS продемонстрирует новые, в том числе инструмент Guardian RTM для контроля качества с отчётностью в режиме реального времени, а также важные новые возможности ПО ColorTrack для управления цветом.

В 2018 г. лидеры отрасли QuadTech, PC Industries и Web Printing Controls объединились в Baldwin Vision Systems. По словам руководства новой компании, получившийся в результате альянс предприятий и технологий представляет отрасли наиболее полный портфель решений для автоматизации процесса печати, контроля качества и предоставления сопутствующих услуг.

Посетители выставки увидят систему мониторинга печати Guardian PQV, которая, по словам производителя, обеспечивет 100-процентное отсутствие ошибок благодаря высокой эффективности и точности проверки в соответствии с заданными параметрами. PQV обеспечивает полную проверку качества печати от допечатной подготовки до производства, составления отчетов и архивирования данных и позволяет отслеживать и сравнивать различные производственные показатели. Утилита Guardian OLP Offline Proofing & Inspection отвечает за допечатную подготовку фалов и их проверку перед печатью, система инспекции полотна Graphic-Vision 500 – за приводку, отсутствие полошения, отсутствие непропечаток и марашек. Для печати с повышенными требованиями к защите продукции BVS предлагает решения для последовательной проверки данных, декодирования и классификации штрихкодов и др.

На Labelexpo Europe 2019 BVS также намерена анонсировать предварительную версию новой технологии обнаружения дефектов, полная версия которой будет представлена на drupa 2020.

В области ПО для управления цветом посетители увидят комплексное «коробочное» ПО ColorTrack, отвечающее за точность цветопередачи в печатной машине. По словам производителя, ColorTrack легко интегрируется с ПО для управления подачей краски и позволяет не только упростить рабочий процесс, но и значительно сократить количество корректировок, необходимых для достижения точной цветопередачи. Программа InkWeigh отвечает за оптимизацию подачи краски, DeltaCam – за измерения оптической плотности в печатной машине. Новое ПО ColorTrack Analytics поможет обеспечить стабильную и точную цветопередачу и сбор данных для любых печатных машин, процессов или материалов, используемых для выпуска печатной продукции.

Источник: Baldwin Technology
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматизация от «Моноритм»

В конце мая прошла конференция пользователей «Моноритм-2022», в ходе которой были анонсированы изменения в системе управления полиграфическим и упаковочным производством ASystem.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38