101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox запустила направление промышленных решений в рамках Глобальной партнёрской программы

  • 12 августа 2019 г.
  • 1727
Уже 7 реселлеров Xerox прошли аккредитацию по специализации «Промышленные решения», дающую дополнительную поддержку от компании в рамках Глобальной партнёрской программы.

Уже 7 реселлеров Xerox прошли аккредитацию по специализации «Промышленные решения», дающую дополнительную поддержку от компании в рамках Глобальной партнёрской программы.

«Xerox Евразия»

«Присваивая реселлерам специализацию "Промышленные решения", мы подтверждаем их опыт в данной области. От этого выигрывают все. Партнёры получают новые возможности повышения уровня и развития бизнеса, заказчикам становится проще выбрать профессионалов в нужной области, а наша компания обеспечивает более высокие стандарты при реализации продуктов и услуг», – говорит директор департамента маркетинга «Xerox Евразия» Валерия Коробова.

Аккредитацию по новому направлению уже получили: «АльфаТех Плюс» (Новосибирск), «Апекс Холдинг» (Москва), «Артроникс» (Ростов-на-Дону), «Галэкс» (Барнаул), «Рэдком» (Липецк), «Системная интеграция» (Нижний Новгород), «Фаэтон» (Тверь).

Специализация «Промышленные решения» может быть присвоена авторизованным партнёрам Xerox, которые подтвердили свою экспертизу в области полиграфического оборудования средней производительности и решений Xerox для коммерческой и промышленной печати. Партнёры с новой специализацией могут пользоваться расширенной консультационной и маркетинговой поддержкой Xerox. Менеджерам по продажам, аналитикам и техническим специалистам компаний доступны специализированное обучение и персональная сертификация.

На сегодня реселлерам Xerox также доступны специализации по сервису и управлению печатной инфраструктурой.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71