101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki на выставке Labelexpo Europe 2019: экологически безопасная упаковка и этикетка

  • 7 августа 2019 г.
  • 1512
Mimaki Europe будет участвовать в Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A40) под лозунгом «Переосмысление будущего этикетки и упаковки» (Reimagine the Future of Labelling and Packaging) и покажет широкий спектр решений, способных обеспечить высокую экологическую безопасность при изготовлении этикеток и упаковки.

Mimaki Europe будет участвовать в Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A40) под лозунгом «Переосмысление будущего этикетки и упаковки» (Reimagine the Future of Labelling and Packaging) и покажет широкий спектр решений, способных обеспечить высокую экологическую безопасность при изготовлении этикеток и упаковки.

Mimaki MUH-100-Si
Образец печати на бутылке металлизированными чернилами Mimaki MUH-100-Si

На стенде компании можно будет увидеть множество образцов – от высеченных этикеток, металлизированных наклеек и изделий с деколями до складных картонных коробок, гофроящиков и цветных объёмных макетов упаковки. По словам производителя, все образцы будут изготовлены в соответствии с требованиями к экологической безопасности.

Главным экспонатом экспозиции Mimaki станет светодиодный планшетный УФ-принтер UJF-7151plus для прямой печати на трёхмерных объектах с чернилами Mimaki LH-100 и LUS-120, сертифицированными по Greenguard Gold и разрешёнными к применению в школах и медицинских учреждениях. На выставке будут представлены также совместимые с принтером UJF-7151plus металлизированные УФ-чернила Mimaki MUH-100-Si, выпущенные в 2019 г. Производитель уверяет, что они могут запечатывать объёмные предметы, такие как стеклянные бутылки многоразового использования, практически без ручного вмешательства.

Посетители выставки увидят также УФ-принтер-каттер Mimaki UCJV300-75 с сертифицированными Greenguard Gold чернилами UCJV. Уникальная четырёхслойная печать «день/ночь» позволяет печатать на световых коробах трансформируемые изображения, видимые по-разному с подсветкой и без неё.

Mimaki представит также две системы для рынка этикетки и упаковки: принтер-каттер Mimaki CJV150-75 с максимальной шириной печати 800 мм и широким цветовым охватом и режущий плоттер Mimaki CFL-605RT формата 610×510 мм.

Источник: Mimaki

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 101