101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki на выставке Labelexpo Europe 2019: экологически безопасная упаковка и этикетка

  • 7 августа 2019 г.
  • 1352

Mimaki Europe будет участвовать в Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A40) под лозунгом «Переосмысление будущего этикетки и упаковки» (Reimagine the Future of Labelling and Packaging) и покажет широкий спектр решений, способных обеспечить высокую экологическую безопасность при изготовлении этикеток и упаковки.

Mimaki MUH-100-Si
Образец печати на бутылке металлизированными чернилами Mimaki MUH-100-Si

На стенде компании можно будет увидеть множество образцов – от высеченных этикеток, металлизированных наклеек и изделий с деколями до складных картонных коробок, гофроящиков и цветных объёмных макетов упаковки. По словам производителя, все образцы будут изготовлены в соответствии с требованиями к экологической безопасности.

Главным экспонатом экспозиции Mimaki станет светодиодный планшетный УФ-принтер UJF-7151plus для прямой печати на трёхмерных объектах с чернилами Mimaki LH-100 и LUS-120, сертифицированными по Greenguard Gold и разрешёнными к применению в школах и медицинских учреждениях. На выставке будут представлены также совместимые с принтером UJF-7151plus металлизированные УФ-чернила Mimaki MUH-100-Si, выпущенные в 2019 г. Производитель уверяет, что они могут запечатывать объёмные предметы, такие как стеклянные бутылки многоразового использования, практически без ручного вмешательства.

Посетители выставки увидят также УФ-принтер-каттер Mimaki UCJV300-75 с сертифицированными Greenguard Gold чернилами UCJV. Уникальная четырёхслойная печать «день/ночь» позволяет печатать на световых коробах трансформируемые изображения, видимые по-разному с подсветкой и без неё.

Mimaki представит также две системы для рынка этикетки и упаковки: принтер-каттер Mimaki CJV150-75 с максимальной шириной печати 800 мм и широким цветовым охватом и режущий плоттер Mimaki CFL-605RT формата 610×510 мм.

Источник: Mimaki

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Contiweb выпустила систему повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ
Contiweb выпустила систему повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ

Contiweb выпустила автономную систему DFA (Digital Fluid Applicator) повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ, которая, по словам производителя, значительно улучшает качество продукции с цифровой печатью.

Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync
Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync

Kodak разработала ПО для интеграции АСУ ТП Kodak Prinergy 8.4 и сервера печати Canon PRISMAsync версии 7.2 и выше.

HP на FESPA 2020
HP на FESPA 2020

HP Inc. покажет на FESPA 2020 (пав. 5, стенд C-10) новейшие технологические решения и предложит широкий спектр их применений, позволяющих, по словам производителя, воплотить в жизнь неограниченные возможности передовых технологий HP.

Ксавье Хейсс стал исполнительным вице-президентом Xerox и возглавил регион EMEA
Ксавье Хейсс стал исполнительным вице-президентом Xerox и возглавил регион EMEA

Xerox Holdings Corporation объявила сегодня о назначении с 29 февраля 2020 г. Ксавье Хейсса исполнительным вице-президентом и президентом в регионе EMEA.

Esko выпустила программное решение для оценки уровня цифровой трансформации печати упаковки
Esko выпустила программное решение для оценки уровня цифровой трансформации печати упаковки

Esko создала стратегическую модель, которая, по словам разработчика, поможет упаковочным типографиям пройти весь путь к полному переходу на цифровой формат.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 74