101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Arjobex куплена частной инвестиционной компанией из Франции

  • 30 июля 2019 г.
  • 1158
Французская частная инвестиционная компания Prudentia Capital приобрела ГК Arjobex, выпускающую синтетическую бумагу Polyart.

Французская частная инвестиционная компания Prudentia Capital приобрела ГК Arjobex, выпускающую синтетическую бумагу Polyart. Сделка завершена 25 июля. Ранее Arjobex владела инвестиционная группа Sequana, которая сейчас находится в процессе ликвидации.

Группа Arjobex имеет производства с общим штатом около 160 человек в Великобритании, Франции и США. Все они продолжат свою работу.

Источник: PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29