101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjobex куплена частной инвестиционной компанией из Франции

  • 30 июля 2019 г.
  • 1905
Французская частная инвестиционная компания Prudentia Capital приобрела ГК Arjobex, выпускающую синтетическую бумагу Polyart.

Французская частная инвестиционная компания Prudentia Capital приобрела ГК Arjobex, выпускающую синтетическую бумагу Polyart. Сделка завершена 25 июля. Ранее Arjobex владела инвестиционная группа Sequana, которая сейчас находится в процессе ликвидации.

Группа Arjobex имеет производства с общим штатом около 160 человек в Великобритании, Франции и США. Все они продолжат свою работу.

Источник: PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57