101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg расширяет сервис подписки на все логистические операции, связанные с расходными материалами для клиентов

  • 16 июля 2019 г.
  • 1221
Для типографий, выбравших подписную модель сотрудничества с Heidelberg, компания начала предлагать управление всей логистической цепочкой получения расходных материалов и складом.

Для типографий, выбравших подписную модель сотрудничества с Heidelberg, компания начала предлагать управление всей логистической цепочкой получения расходных материалов и складом. Для этого используется специальное мобильное приложение, связанное с облачным сервисом Heidelberg Assistant, позволяющим предоставить подписчикам полную прозрачность в отношении товарных потоков.

Типография Lensing Druck (Дортмунд, Германия) является пилотным пользователем решения Heidelberg по управлению запасами и одним из первых подписчиков компании. Инвентаризация расходных материалов в Lensing осуществляется с помощью стандартного мобильного устройства, на котором работает приложение, разработанное Heidelberg. Информация передаётся в Heidelberg Assistant. Программа заказа материалов обеспечивает наличие достаточных запасов для выполнения заказов.

Благодаря положительному отклику клиентов, Heidelberg быстро и систематически расширяет портфель вариантов подписных контрактов. В сочетании с решением по управлению запасами, Heidelberg также предлагает своим клиентам возможность заключать контракты на подписку на расходные материалы даже без печати. На основе «обратной связи» от многочисленных печатных машин Heidelberg может разрабатывать всё более индивидуализированные услуги, связанные с жизненным циклом оборудования. Heidelberg намерена постепенно перевести всю деятельность с продажи индивидуальных лицензий на контрактный бизнес с ежемесячной оплатой.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47