101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh покупает DocuWare, чтобы расширить пакет услуг по организации цифровой среды

  • 3 июля 2019 г.
  • 2488
Ricoh достигла окончательного соглашения о покупке DocuWare.

Ricoh достигла окончательного соглашения о покупке DocuWare.

Последняя занимается разработкой решений по автоматизации рабочих процессов и управлению документооборотом и предлагает свои услуги через обширную сеть из 600 партнёров. Её офисы расположены в Германии и США, а общее число клиентов в 90 странах мира превышает 12 тыс.

По словам старшего корпоративного вице-президента Ricoh Company Дэвида Миллза, сейчас наблюдается всплеск спроса на решения по автоматизации документооборота и рабочих процессов, способные поддержать развитие бизнеса. Соглашение с DocuWare позволит Ricoh заметно расширить ассортимент продуктов и услуг для существующих и новых заказчиков.

Ricoh имеет с DocuWare давние партнёрские взаимоотношения и активно использует её программные решения для организации собственных рабочих процессов и в составе комплексных сервисов, предлагаемых клиентам. Решения DocuWare уже успешно интегрированы в новую серию МФУ устройств IM C на платформе Ricoh Smart Integration. Покупатель рассчитывает, что синергия Ricoh и DocuWare приведёт к ещё большему успеху.

По завершении сделки, намеченном на осень 2019 г., DocuWare станет отдельной дочерней компанией Ricoh, а её президенты Майкл Бергер и Макс Эртль сохранят свои посты.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Fujifilm расширяет направление струйной печати и объявляет о приобретении Unigraphica

Fujifilm приобретает системного интегратора и поставщика специализированных комплексных решений в области струйной печати Unigraphica (Лихтенштейн).


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94