101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon консолидирует свою деятельность в Бельгии

  • 1 июля 2019 г.
  • 1673
С 1 июля 2019 г. все основные виды деятельности Xeikon перенесены из Эде (Нидерланды) в Лир (Бельгия).

С 1 июля 2019 г. все основные виды деятельности Xeikon перенесены из Эде (Нидерланды) в Лир (Бельгия).

Xeikon

Xeikon, основанная в 1988 г., начала революцию в цифровой цветной печати на бывшем производственном объекте Agfa в Мортселе, недалеко от Антверпена (Бельгия). Там была создана первая в мире ЦПМ DCP-1, представленная на выставке Ipex в 1993 г.

В 2002 г. компания перенесла штаб-квартиру, исследовательский, производственный и инновационный центр в новое здание в Лире (Бельгия). С 2008 г. головной офис Xeikon находился в Эде.

В прошлом году Xeikon, уже как часть Flint Group, отметила своё 30-летие и 25-ю годовщину создания первой ЦПМ. Тогда же был открыт центр компетенций в области струйной и тонерной технологий в Лире. Планируется, что к концу 2019 г. офис в Эде будет закрыт.

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4