2019.06.28965 прочтений

Xerox подвела итоги Printech 2019: вдвое больше предварительных соглашений об установке ЦПМ, чем год назад

Теги: Printech 2019 Xerox Выставки Цифровая печать

Xerox продемонстрировала на Printech 2019 ЦПМ Xerox Iridesse Production Press с максимальным набором доступных функций и анонсировала три новые установки этой машины.

Printech 2019

Также на стенде были представлены другие ЦПМ для типографий любого размера, инструменты автоматизации и материалы для печати.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press занимала центральное место в экспозиции и привлекла трёх новых покупателей. Контракты на поставку подписаны с типографиями: «Малахит» (Екатеринбург), «Радуга» (Москва) и «Технологии рекламы» (Москва).

По запросам полиграфистов проводилось много демонстраций цветных ЦПМ Xerox Versant 3100 Press и Xerox Versant 180 Press, а также Xerox Color C70 для небольших типографий. На выставке Xerox впервые познакомила широкую аудиторию с монохромным инженерным принтером ROWE ecoPrint i6. Хотя это узкоспециализированное решение, оно привлекло внимание многих посетителей выставки. Большой интерес вызвал также принтер Xerox VersaLink C9000 начального уровня. На Printech 2019 Xerox впервые подготовила отдельную зону для демонстрации программных решений, включая обновлённые системы автоматизации Xerox FreeFlow Core и УИС Lite. Гости стенда активно обсуждали возможности их применения для развития бизнеса.

Буклеты об оборудовании Xerox «оживали» с помощью дополненной реальности. Так гости стенда познакомились с технологиями, которые позволяют повысить ценность отпечатков, объединяя физический носитель с цифровым контентом. С помощью таких технологий типографии могут диверсифицировать бизнес и выйти на рынок комплексных маркетинговых услуг. Наряду с полиграфическими производствами, этой возможностью интересовались посетившие выставку представители музеев.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus