101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg приобрела Crispy Mountain и строит облачную платформу

  • 27 июня 2019 г.
  • 1531
Heidelberg купила стартап Crispy Mountain (Германия), предлагающий облачную платформу Keyline для полиграфии.

Heidelberg купила стартап Crispy Mountain (Германия), предлагающий облачную платформу Keyline для полиграфии.

Keyline была ранее выпущена как АСУ (MIS) для полиграфии исключительно для облачного применения с перспективой превращения в экосистему. С помощью веб-приложений и мобильных устройств она отображает все этапы производственной цепочки цифровой и офсетной печати и оснащена необходимым функционалом для применения в коммерческой, упаковочной и этикеточной печати.

Сделка с Crispy Mountains нацелена на строительство новой промышленной платформы на базе созданной в Heidelberg HEI.OS. Помимо прочего, она обеспечит доступ через AppStore к большому количеству приложений. В Heidelberg рассчитывают на быстрый рост числа клиентов благодаря подключению к платформе существующих программных решений Heidelberg, выстроенных вокруг Prinect, Heidelberg ID и Heidelberg Assistant. Платформа будет открытой, что упростит типографиям доступ к комплексным сервисам и снизит до минимума административную нагрузку. С её помощью сторонние производители смогут продвигать созданные на заказ предложения.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 5