101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg приобрела Crispy Mountain и строит облачную платформу

  • 27 июня 2019 г.
  • 1949
Heidelberg купила стартап Crispy Mountain (Германия), предлагающий облачную платформу Keyline для полиграфии.

Heidelberg купила стартап Crispy Mountain (Германия), предлагающий облачную платформу Keyline для полиграфии.

Keyline была ранее выпущена как АСУ (MIS) для полиграфии исключительно для облачного применения с перспективой превращения в экосистему. С помощью веб-приложений и мобильных устройств она отображает все этапы производственной цепочки цифровой и офсетной печати и оснащена необходимым функционалом для применения в коммерческой, упаковочной и этикеточной печати.

Сделка с Crispy Mountains нацелена на строительство новой промышленной платформы на базе созданной в Heidelberg HEI.OS. Помимо прочего, она обеспечит доступ через AppStore к большому количеству приложений. В Heidelberg рассчитывают на быстрый рост числа клиентов благодаря подключению к платформе существующих программных решений Heidelberg, выстроенных вокруг Prinect, Heidelberg ID и Heidelberg Assistant. Платформа будет открытой, что упростит типографиям доступ к комплексным сервисам и снизит до минимума административную нагрузку. С её помощью сторонние производители смогут продвигать созданные на заказ предложения.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107