101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy возобновляет партнёрство с Konica Minolta

  • 20 июня 2019 г.
  • 2773
Mark Andy и Konica Minolta Business Solutions возобновили стратегическое партнёрство.

Mark Andy и Konica Minolta Business Solutions возобновили стратегическое партнёрство.

В рамках стратегического партнёрства, соглашение о котором было подписано в 2016 г., Mark Andy и Konica Minolta Business Solutions выпустили новое семейство этикеточных ЦПМ.

Ранее OEM-партнёры наладили выпуск гибридной узкорулонной этикеточной печатной машины Digital One, более 100 печатных секций которой работают в типографиях по всему миру.

В дальнейшем они рассчитывают на расширение сотрудничества и совместную разработку новых решений, которые сделают цифровые технологии более доступными.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm и Konica Minolta анонсируют стратегический альянс на рынке печати

Fujifilm Business Innovation и Konica Minolta объявили о создании стратегического альянса, направленного на оптимизацию производственных процессов и усиление позиций на рынке производственных печатных устройств, МФУ и офисных принтеров.

Height-LED — новый партнер «ВМГ»

«Внешмальтиграф» заключила эксклюзивный партнерский договор с производителем сушильных устройств Height-LED и теперь будет поставлять оборудование этого бренда в Россию.

Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23