101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst и Mouvent продемонстрируют на Labelexpo Europe 2019 самый полный ассортимент продукции, в том числе мировую премьеру

  • 14 июня 2019 г.
  • 1530
Bobst и её дочерняя компания Mouvent, занимающаяся оборудованием для цифровой печати, представят на Labelexpo Europe 2019 (пав. 3, стенды A58-59) 4 ЦПМ Mouvent, а также – впервые в мире – гибридную УФ-машину DigiFlexo с технологией Mouvent и новейшими системами Ink-on-Demand (IoD), Highly Automated Liquid (HAL) и DigiColor.

Bobst и её дочерняя компания Mouvent, занимающаяся оборудованием для цифровой печати, представят на Labelexpo Europe 2019 (пав. 3, стенды A58-59) 4 ЦПМ Mouvent, а также – впервые в мире – гибридную УФ-машину DigiFlexo с технологией Mouvent и новейшими системами Ink-on-Demand (IoD), Highly Automated Liquid (HAL) и DigiColor.

Bobst

В системе подачи краски IoD обычные резервуары для краски заменены одной резиновой трубкой, которая подает в блок печати по 30 граммов краски. IoD позволяет отказаться от камер с ракелем и выполнять автоматическую смывку меньше чем за минуту. HAL представляет собой автономную станцию смешения для получения смесевых цветов из 14 базовых в небольших количествах. DigiColor – это первая в мире встроенная система управления цветом с замкнутым контуром, которая быстро выполняет регулировку для достижения целевых значений Delta E во время печати на любой скорости и любом материале при любой квалификации оператора.

По словам производителя, машина DigiFlexo обеспечивает невероятную технологическую гибкость, и высокую добавленную стоимость благодаря короткому времени приладки и быстрой окупаемости.

Помимо неё, на стенде будут представлены в работе: узкорулонная флексографская машина Bobst M5 с системами IoD и DigiColor; флексографская УФ-машина Bobst M1X шириной 370 мм и 6-красочная этикеточная струйная ЦПМ Mouvent LB702-WB с водными чернилами Mouvent, пригодными для печати пищевой упаковки. LB702-WB обеспечивает скорость печати до 100 м/мин при разрешении 1200 dpi на широком ассортименте материалов, в том числе текстурированных.

В зоне печати гибкой упаковки (пав. 11, стенд A50) будет демонстрироваться печатная машина Bobst M6 с технологией REVO Digital Flexo и секциями V-Flower революционной конструкции, позволяющей выполнять смену заказов буквально «на лету», без остановки машины. На машине будет установлена система DigiMount для автоматизированного монтажа печатных гильз.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3