101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На выставке ITMA2019 состоится мировая премьера топовой модели текстильных принтеров Aleph LaForte

  • 4 июня 2019 г.
  • 1328
Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

Aleph LaForte 200 Fabric
Струйный принтер Aleph LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле

Стенд (пав. H3, стенд B131) будет оформлен как модный бутик с большим количеством образцов, демонстрирующих возможности струйной печати при декорировании изделий высокой моды, повседневной и спортивной одежды, домашнего текстиля. Посетители увидят три модели из серии LaForte: совершенно новую топовую модель LaForte 600 Fabric, LaForte 200 Fabric и недавно выпущенный сублимационный принтер LaForte 100 начального уровня.

Промышленный струйный принтер LaForte 600 Fabric для прямой печати на текстиле, мировая премьера которого состоится на ITMA 2019, может печатать со скоростью от 600 до 1000 м²/ч при разрешении до 1200 dpi. Это значит, что с печатающими головками сканирующего типа он достигает той же производительности, что и однопроходные струйные принтеры. По словам производителя, компактная конструкция принтера облегчает его интеграцию в различные производственные среды, а отсутствие необходимости в применении воды приводит к значительному снижению производственных затрат и отрицательного влияния на окружающую среду.

На ITMA Aleph представит полную производственную линию, включающую в себя: промышленную систему подачи ткани в рулонах диаметром до 1 м и массой до 1000 кг фирмы Bianco; струйный принтер LaForte 600 Fabric с 48 печатающими головками; запатентованную систему сушки и систему приёмки с дополнительным намоточным устройством.

Кроме неё на стенде будут демонстрироваться: струйный принтер LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле, оснащённый 8 двухмодульными печатающими головками (двухканальные, два цвета на головку) и пигментными чернилами; и сублимационный принтер LaForte 100 Paper начального уровня с с 4 печатающими головками и чернилами на водной основе.

Источник: Aleph
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41