101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На выставке ITMA2019 состоится мировая премьера топовой модели текстильных принтеров Aleph LaForte

  • 4 июня 2019 г.
  • 2106
Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

Aleph LaForte 200 Fabric
Струйный принтер Aleph LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле

Стенд (пав. H3, стенд B131) будет оформлен как модный бутик с большим количеством образцов, демонстрирующих возможности струйной печати при декорировании изделий высокой моды, повседневной и спортивной одежды, домашнего текстиля. Посетители увидят три модели из серии LaForte: совершенно новую топовую модель LaForte 600 Fabric, LaForte 200 Fabric и недавно выпущенный сублимационный принтер LaForte 100 начального уровня.

Промышленный струйный принтер LaForte 600 Fabric для прямой печати на текстиле, мировая премьера которого состоится на ITMA 2019, может печатать со скоростью от 600 до 1000 м²/ч при разрешении до 1200 dpi. Это значит, что с печатающими головками сканирующего типа он достигает той же производительности, что и однопроходные струйные принтеры. По словам производителя, компактная конструкция принтера облегчает его интеграцию в различные производственные среды, а отсутствие необходимости в применении воды приводит к значительному снижению производственных затрат и отрицательного влияния на окружающую среду.

На ITMA Aleph представит полную производственную линию, включающую в себя: промышленную систему подачи ткани в рулонах диаметром до 1 м и массой до 1000 кг фирмы Bianco; струйный принтер LaForte 600 Fabric с 48 печатающими головками; запатентованную систему сушки и систему приёмки с дополнительным намоточным устройством.

Кроме неё на стенде будут демонстрироваться: струйный принтер LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле, оснащённый 8 двухмодульными печатающими головками (двухканальные, два цвета на головку) и пигментными чернилами; и сублимационный принтер LaForte 100 Paper начального уровня с с 4 печатающими головками и чернилами на водной основе.

Источник: Aleph
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32