101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Концерн hubergroup провёл реструктуризацию

  • 24 мая 2019 г.
  • 1971
Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.
hubergroup
Новый логотип hubergroup

Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.

В рамках этого проекта намечены следующие этапы: крупные инвестиции в модернизацию производственных площадок в немецком Целле (краски для листовой офсетной печати), итальянском Больцано-Вечентино (краски для флексографской и глубокой печати), и польском Вроцлаве (краски для рулонной печати, смесевые краски, ВД-лаки); консолидация производства красок для рулонной печати с сушкой и расширение производства ВД-лаков во Вроцлаве (Польша); расширение производства УФ-красок на заводе в Целле (Германия).

Программа реструктуризации рассчитана на 2 года и будет завершена в 2021 г. После её внедрения завод в Целле станет основной производственной площадкой в Европе. Завод в Кирхгайм-Мюнхене (Германия) будет закрыт, но основные функции концерна, такие как финансы, развитие, маркетинг, управление персоналом и информационные технологии останутся в штаб-квартире на этой исторической площадке.

Руководство концерна hubergroup заверяет всех своих клиентов, что будущая реструктуризация ни в коем случае не повлияет на качество красок и уровень обслуживания.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27