101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

По прогнозам Smithers Pira, рынок печати вывесок до 2024 г. начнёт расти

  • 23 мая 2019 г.
  • 1339
В последнем отчёте Smithers Pira «Будущее печатных вывесок в электронном мире до 2024 г.» отмечается небольшое падение в постоянных ценах (с 43,34 млрд до 43,30 млрд долл.) мирового рынка печатных вывесок (наружной и интерьерной печатной рекламы).

В последнем отчёте Smithers Pira «Будущее печатных вывесок в электронном мире до 2024 г.» отмечается небольшое падение в постоянных ценах (с 43,34 млрд до 43,30 млрд долл.) мирового рынка печатных вывесок (наружной и интерьерной печатной рекламы).

С 2014 г. объём этого рынка падал ежегодно на 0,3%. По прогнозам до 2024 г., ожидается его ежегодный рост на 0,2% до 43,73 млрд. долл. к концу отчётного периода.

В отчёте подробно освящён ряд ключевых тенденций, влияющих на мировой рынок печатных вывесок, в том числе: влияние изменений в глобальных и местных экономических показателях – по мере роста экономики растёт покупательная способность населения и спрос на рекламу; изменения в структуре и стратегии розничной торговли – усиление конкуренции между розничными и интернет-магазинами; глобализация идентичности бренда – яркие рекламные вывески становятся эффективным методом продвижения брендов на мировых рынках; технологические достижения – постоянное совершенствование оборудования и технологий струйной печати; возможность размещать заказы на струйную печать через Интернет.

В отчёте Smithers Pira «Будущее печатных вывесок в электронном мире до 2024 г.» основное внимание уделяется международному статусу и перспективам печатных вывесок, анализу исторических и текущих размеров и тенденций рынка, разграничению рыночных и технологических тенденций за последние несколько лет и прогнозированию спроса на пятилетний период, заканчивающийся в 2024 г. В нём также рассматривается рынок цифровых вывесок (реклама на мониторах) и влияние, которое он может оказать на спрос на традиционные печатные вывески, с точки зрения угрозы существующему их применению и возможностей для комбинированного подхода.

Источник: Smithers Pira
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41