101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP показала на FESPA 2019 широкоформатный сублимационный принтер HP Stitch S1000

  • 16 мая 2019 г.
  • 2104
На FESPA 2019 HP (пав. A5, стенд F30) представила новую модель промышленного сублимационного принтера HP Stitch S1000 с шириной печати 3,2 м.

На FESPA 2019 HP (пав. A5, стенд F30) представила новую модель промышленного сублимационного принтера HP Stitch S1000 с шириной печати 3,2 м.

HP Stitch S1000

Серия HP Stitch специально разработана для оформления одежды, интерьеров и изготовления вывесок на тканях и предлагается также с шириной печати 1,62 м (модели HP Stitch S300 и S500).

Принтеры линейки HP Stich используют сублимационные чернила вместе с технологией HP Thermal Inkjet, позволяя запечатывать полиэфирные материалы, используемые при производстве спортивной и модной одежды, домашнего декора и вывесок. Максимальная скорость печати составляет 220 м²/ч, а скорость печати на тканях для световых коробов– 130 м²/ч. Технология сушки в зоне печати HP Drop&Dry гарантирует чёткость отпечатков даже при больших объёмах. Принтер оснащён системой компенсации неработающих сопел Smart Nozzle Compensation System и оптическим датчиком подачи материала OMAS Plus. Разрешение термоструйных печатающих головок 1200 dpi обеспечивает высокое качество отпечатков, в том числе глубокий чёрный и яркие насыщенные цвета. Наличие 10-литровой ёмкости для чернил и возможность работы с рулонами материала массой до 300 кг позволяют сократить участие оператора. ПО HP Smart Color обеспечивает постоянство цвета на нескольких принтерах, позволяя распределять печать заданий. Впервые реализованная в принтерах подобного класса возможность самостоятельной смены печатающих головок пользователем и сервисы HP Smart Services сводят к минимуму время технического обслуживания.
Цена и время выхода принтера на рынок будут зависеть от региона.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32