101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Начинаются продажи в России цветной листовой ЦПМ Canon imagePRESS C910

  • 16 мая 2019 г.
  • 1103
«Canon Россия» начнёт в июне 2019 г. продажи на российском рынке новой серии цветных листовых ЦПМ Canon imagePRESS C910.

«Canon Россия» начнёт в июне 2019 г. продажи на российском рынке новой серии цветных листовых ЦПМ Canon imagePRESS C910, ориентированных на коммерческие типографии, корпоративные отделы крупных компаний, а также на представителей малого и среднего бизнеса, стремящихся самостоятельно производить высококачественную цветную продукцию с минимальными затратами.

Canon imagePRESS C910

Как и в предыдущей серии imagePRESS C850, в новой линейке используются профессиональные технологии платформы imagePRESS, при этом новые устройства отличаются более высокой производительностью и более широким набором функций.

В новую серию вошли три модели – imagePRESS C910, C810 и C710 – с максимальной в своем классе скоростью печати: 90, 80 и 70 стр./мин соответственно при использовании бумаги плотностью до 350 г/м². Новые ЦПМ требуют минимального обслуживания и рассчитаны на производство до 500 тыс. оттисков формата А4 в месяц. На устройствах новой серии также можно печатать баннеры длиной до 1,3 м, что почти в два раза превышает возможности предыдущих моделей.

Универсальность решения повышается и за счёт разнообразия опций для послепечатной обработки. Среди них – многоцелевой стопоукладчик (стекер), комплект финишного оборудования для изготовления книг и две системы брошюровки, одна из которых – компактная. Специальные интерфейсы и адаптеры позволяют подключать ЦПМ серии imagePRESS C910 к финишным устройствам сторонних производителей.

Качество печати с используемым по умолчанию растрированием с линиатурой 190 lpi не уступает офсетной печати с разрешением 2400 dpi и гарантирует стабильную насыщенность цвета и чёткость текста. Благодаря мягкому эластичному покрытию ремня переноса изображения новые принтеры обеспечивают высокое качество печати даже на поверхностях с выраженной текстурой и на бумаге с тиснением.

Серия Canon imagePRESSC910 предлагается на выбор с тремя контроллерами печати: Canon PRISMAsync 7.1, встроенным EFI Fiery G250 и внешним EFI Fiery H350.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41