101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Открыта регистрация на выставку Printing United

  • 14 мая 2019 г.
  • 1091
Открыта регистрация на выставку-конференцию Printing United, которая пройдёт в Далласе (США) с 23 по 25 октября 2019 г. Выставка организована Ассоциацией специальных видов печати SGIA и NAPCO Media.

Открыта регистрация на выставку-конференцию Printing United, которая пройдёт в Далласе (США) с 23 по 25 октября 2019 г. Выставка организована Ассоциацией специальных видов печати SGIA и NAPCO Media.

По словам организаторов, Printing United, которая пройдёт под девизом «Больше. Лучше. Активнее» (Bigger. Better. Bolder.) охватит технологии печати и отделки в различных сегментах промышленности – от одежды до графики, от упаковки до рекламы и промышленной печати. Её цель – предложить все компоненты интегрированных решений для удовлетворения практически любых потребностей клиентов. Более 570 экспонентов уже подтвердили своё участие, заняв 93% выставочной площади.

По данным опроса, проведённого SGIA и NAPCO осенью 2018 г., 80% типографий считают, что объединённая выставка в полиграфической отрасли принесёт им больше пользы, чем узконаправленные мероприятия.

Программа конференции, состоящая из 96 сессий, включает в себя сессии, посвящённые печати на одежде, рекламной, функциональной, графической продукции, упаковки и промышленной печати по различной тематике – от технологий до организации бизнеса. Три интенсивных семинара перед выставкой 22 октября будут посвящены открытию бизнеса в области широкоформатной печати, цифровой печати по текстилю и возможностям конвергенции. В дополнение к конференции, семинарам и занятиям будут организованы сетевые мероприятия с участием специалистов в области декорирования одежды, функциональной печати, устойчивого развития и сообществ «Женщины в печати». В рамках выставки будет также организована площадки Experience Zone площадью около 400 м² с более чем 100 образцами печатной продукции, демонстрирующими, как печать формирует жизнь потребителей.

Бесплатная регистрация будет действовать да 10 сентября 2029 г.

Источник: SGIA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59