101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Открыта регистрация на выставку Printing United

  • 14 мая 2019 г.
  • 943
Открыта регистрация на выставку-конференцию Printing United, которая пройдёт в Далласе (США) с 23 по 25 октября 2019 г. Выставка организована Ассоциацией специальных видов печати SGIA и NAPCO Media.

Открыта регистрация на выставку-конференцию Printing United, которая пройдёт в Далласе (США) с 23 по 25 октября 2019 г. Выставка организована Ассоциацией специальных видов печати SGIA и NAPCO Media.

По словам организаторов, Printing United, которая пройдёт под девизом «Больше. Лучше. Активнее» (Bigger. Better. Bolder.) охватит технологии печати и отделки в различных сегментах промышленности – от одежды до графики, от упаковки до рекламы и промышленной печати. Её цель – предложить все компоненты интегрированных решений для удовлетворения практически любых потребностей клиентов. Более 570 экспонентов уже подтвердили своё участие, заняв 93% выставочной площади.

По данным опроса, проведённого SGIA и NAPCO осенью 2018 г., 80% типографий считают, что объединённая выставка в полиграфической отрасли принесёт им больше пользы, чем узконаправленные мероприятия.

Программа конференции, состоящая из 96 сессий, включает в себя сессии, посвящённые печати на одежде, рекламной, функциональной, графической продукции, упаковки и промышленной печати по различной тематике – от технологий до организации бизнеса. Три интенсивных семинара перед выставкой 22 октября будут посвящены открытию бизнеса в области широкоформатной печати, цифровой печати по текстилю и возможностям конвергенции. В дополнение к конференции, семинарам и занятиям будут организованы сетевые мероприятия с участием специалистов в области декорирования одежды, функциональной печати, устойчивого развития и сообществ «Женщины в печати». В рамках выставки будет также организована площадки Experience Zone площадью около 400 м² с более чем 100 образцами печатной продукции, демонстрирующими, как печать формирует жизнь потребителей.

Бесплатная регистрация будет действовать да 10 сентября 2029 г.

Источник: SGIA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121