101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Inkcups покажет на FESPA 2019 широкий спектр оборудования

  • 25 апреля 2019 г.
  • 1881
Inkcups (США) будет демонстрировать на FESPA 2019 (пав. A5, стенд H70) три струйных принтера и два тампонных станка, а также лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000.

Inkcups (США) будет демонстрировать на FESPA 2019 (пав. A5, стенд H70) три струйных принтера и два тампонных станка, а также лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000.

Inkcups X5
Планшетный УФ-принтер Inkcups X5

На стенде Inkcups будут представлены струйные принтеры Helix, X5 и XJET. Helix в цветовой конфигурации CMYKWW + V позволяет печатать на цилиндрических и конических предметах, таких как спортивные бутылки, стаканы для смешивания коктейлей из нержавеющей стали, посуда, свечи и многое другое. По словам производителя, эта модель является бестселлером Inkcups и не имеет аналогов в отрасли по соотношению цена/качество в своей категории.

Планшетный УФ-принтер X5 с пятью печатающими головками может печатать на плоских и твёрдых поверхностях высотой до 150 мм. На печать изображения формата 1100×610 мм требуется 2 мин. По словам производителя, модель XJET со сканирующей головкой – первый в мире промышленный светодиодный УФ-принтер. Печать формата 500×620 мм на материалах высотой до 146 мм выполняется за 90 с.

На стенде Inkcups также будут представлены тампонные станки 2200-PS и B100. Возможность возвратно-поступательного движения двухкрасочного принтера 2200-PS увеличивает его производительность почти вдвое по сравнению с другими станками тампонной печати этого типа. Высокоскоростной однокрасочный настольный принтер B100 может печатать на самых разнообразных предметах одежды и рекламных материалах, включая силиконовые браслеты, салфетки и конфеты. Рядом можно будет увидеть недорогую лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000. Она способна изготавливать формы размером до 390×173 мм с разрешением 2400 dpi.

Всё оборудование будет демонстрироваться в работе.

Источник: Inkcups
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Улучшена конструкция этикеточной машины Mouvent LB701-UV

По просьбам заказчиков, Bobst модернизировала конструкцию этикеточной ЦПМ Mouvent LB701-UV, чтобы повысить эффективность работы и удобство эксплуатации.

Kodak покупает направление CTP компании ECRM

Eastman Kodak (США) объявила о приобретении активов подразделения CTP компании ECRM (США), в том числе оборудование, контракты, интеллектуальную собственность и другие активы.

Cron Machinery на virtual.drupa

Cron представит на virtual.drupa (20–23 апреля 2021 г.) новые CTP-системы для офсетной и флексографской печати, а также офсетную пластину и систему цифровой регулировки подачи офсетных красок.

Умер сооснователь Adobe и один из разработчиков формата PDF

16 апреля 2021 г. в Лос-Альтосе (США) в возрасте 81 года скончался соучредитель Adobe Чарльз Гешке, стоявший у истоков разработки формата PDF (Portable Document Format).

Планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в «Салоне Цифровой Печати» (Калининград)

В апреле 2020 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Салон Цифровой Печати» (Калининград) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 с рабочей областью 750?530 мм.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 32