101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa покажет на FESPA 2019 высокопроизводительные и эффективные решения для широкоформатной печати

  • 19 апреля 2019 г.
  • 1142
На FESPA 2019 Agfa (пав. B4, стенд L10) продемонстрирует широкоформатные струйные принтеры с идеальным, по мнению производителя, сочетанием качества и производительности.

На FESPA 2019 Agfa (пав. B4, стенд L10) продемонстрирует широкоформатные струйные принтеры с идеальным, по мнению производителя, сочетанием качества и производительности.

Jeti Tauro H3300

В компании считают, что посетителей на стенд привлекут также: технология Thin Ink Layer, обеспечивающая самое низкое в отрасли потребление чернил, светодиодное отверждение и самая умная программа управления техпроцессами.

На стенде будут проходить демонстрации в работе светодиодного гибридного УФ-принтера Jeti Tauro H3300 шириной 3,3 м в 6-цветной конфигурации (плюс белый или праймер). Обещают скорость до 453 м²/ч при разрешении 635×1200 dpi во всех режимах печати. Производители предусмотрели 4 уровня автоматизации, позволяющие настроить оборудование под свои конкретные производственные потребности. По словам производителя, JetiTauro H3300 LED – единственный на рынке УФ-принтер такой ширины, позволяющий печатать с одного или двух мастер-рулонов, что обеспечивает более длительную работу без вмешательства оператора.

Посетители увидят также гибридный светодиодный струйный УФ-принтер Anapurna H3200i LED (6 цветов + белый) шириной 3,2 м, а также множество образцов печати. На стенде принтер будет работать в конфигурации с двумя рулонами.

На FESPA 2019 будет представлена новейшая версия АСУ ТП Asanti 4.0 с поддержкой по стандарту G7 и независимым от оборудования набором спецификаций для достижения точной цветопередачи. Также пройдёт демонстрация ПО Asanti StoreFront для web-to-print и решения PrintSphere для обмена данными.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

Первый в Москве цифровой комплекс для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Интерфлекс» (Москва)

Специалисты nPrintPack установили в компании «Интерфлекс» (Москва) широкоформатный струйный принтер Wonder WD 250-8A с шириной материала 2,5 м для прямой печати на гофрокартоне и режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Светодиодные сушки – через интернет

Стартап modulux (Германия) по производству светодиодных сушек для узкорулонных флексографских машин открывает интернет-магазин.

Komori расширяет линейку офсетных машин Lithrone GX/G advance для УФ-печати

С 1 марта 2021 г. Komori начала продажи анонсированных в августе 2020 г. листовых офсетных УФ-машин Lithrone GX44RP/ G44 advance формата B1.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 0