101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer купила All-Print Group

  • 16 апреля 2019 г.
  • 1563
Koenig & Bauer приобрела компанию All-Print (Линчёпинг, Швеция), чтобы расширить свой ассортимент оборудования для кодирования и маркировки.

Koenig & Bauer приобрела компанию All-Print (Линчёпинг, Швеция), чтобы расширить свой ассортимент оборудования для кодирования и маркировки.

Koenig & Bauer Coding

All-Print вошла в Koenig & Bauer Coding. Сумма сделки не разглашается. Она является основным акционером Svenska Allen и All-Print. Koenig & Bauer Coding заявила, что покупка расширит возможности кодирования в транспортной упаковке и её присутствие на рынке Скандинавии.

All-Print выпускает оборудование для струйной, термотрансферной и лазерной печати, горячего тиснения и др. Она сотрудничает с Hitachi Industrial в области струйных систем нанесения штрихкодов и бесконтактной лазерной маркировки, а также с французской Tiflex, специализирующейся на ПО для маркировки и кодирования.

За последние три года продажи оборудования для кодирования Koenig & Bauer выросли примерно на 50%. Деятельность по маркировке и кодированию входит в состав специального подразделения группы, наряду с машинами для печати банкнот и защищённой продукции, а также для печати на металле, стеклянных или полых контейнерах. За последний год продажи специального подразделения выросли на 4,8% до 490,5 млн евро. Общий объём продаж Koenig & Bauer в прошлом году составил чуть менее 1,23 млрд евро, и компания намерена увеличить его до 1,5 млрд евро.

Источники: Koenig & Bauer, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32