101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durst открыла здание штаб-квартиры и Центра обслуживания клиентов

  • 15 апреля 2019 г.
  • 1015
Durst открыла новую футуристическую штаб-квартиру и Центр обслуживания клиентов в Бриксене (Италия).

Durst открыла новую футуристическую штаб-квартиру и Центр обслуживания клиентов в Бриксене (Италия).

Durst

Компания считает, что переезд стал переломным моментом в её превращении в высокоинтегрированного поставщика технологических услуг.
Более тысячи клиентов, сотрудников и деловых партнёров Durst присутствовали на церемонии открытия здания. Перед ними выступили владельцы компании Кристоф Гэмпер, Харальд Оберраух и Кристоф Оберраух и другие почётные гости.

В будущем Durst планирует организовать в новом Центре площадью 5700 м² большое мероприятие для иностранных клиентов и показать им реализованную в новом необычном здании интеграцию административного блока с производственными помещениями.

Необычный дизайн здания с башней был разработан более 50 лет назад архитектурным бюро Monovolume, но так и не был реализован. Архитекторы разработали плоское плавающее «крыло» с шестиэтажной башней. Металлический фасад с порошковым покрытием имеет 850 разноцветных светящихся оконных проёмов, имитирующих своим расположением пиксели. Пиксельный фасад новой штаб-квартиры Durst также является указателем на сферы деятельности компании, поскольку Durst является мировым лидером в области высокопроизводительных систем печати.

В компании, имеющей более 20 филиалов по всему миру, работает более 700 человек. Её история насчитывает более 80 лет и тесно связана с семьей Оберраух – сейчас Durst владеет третье поколение собственников. Недавно в совете директоров произошла смена руководства: Кристофер Оберраух передал бразды правления своему сыну Харальду. В то же время Кристоф Гэмпер был назначен генеральным директором и стал совладельцем.

Источник: Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29