101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI будет продана Siris Capital Group за 1,7 млрд долл.

  • April 15, 2019
  • 2581
Electronics For Imaging объявила о заключении окончательного соглашения о её покупке дочерней компанией Siris Capital Group за наличные средства в размере 1,7 млрд долл.

Electronics For Imaging объявила о заключении окончательного соглашения о её покупке дочерней компанией Siris Capital Group за наличные средства в размере 1,7 млрд долл.

Siris является ведущей частной инвестиционной компанией, специализирующейся на инвестициях в технологичные компании, которые предоставляют критически важные решения и способствуют технологическому прогрессу.

В соответствии с условиями соглашения, единогласно одобренного советом директоров EFI, дочерняя компания Siris приобретёт все оставшиеся обыкновенные акции EFI по 37 долл. США за акцию наличными. Это примерно на 45% выше, чем средняя цена акции EFI за последние 90 дней.
В течение следующих 45 календарных дней EFI имеет возможность искать другого покупателя и расторгнуть соглашение с Siris  при появлении лучшего предложения.

«Мы считаем, что эта сделка обеспечивает превосходную и незамедлительную прибыль для наших акционеров и в то же время даёт нам партнёра, который может добавить в наш бизнес стратегический и операционный опыт», – сказал исполнительный директор EFI Билл Мьюир.
Предполагается, что сделка будет завершена к III кв. 2019 г. После её завершения EFI будет полностью принадлежать группе Siris.

В настоящее время EFI ожидает, что выручка в I кв. 2019 г. составит от 220 до 225 млн долл.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Fujifilm расширяет направление струйной печати и объявляет о приобретении Unigraphica

Fujifilm приобретает системного интегратора и поставщика специализированных комплексных решений в области струйной печати Unigraphica (Лихтенштейн).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33