101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon U.S.A. выпустила о выпуске ЦПМ imagePRESS C910

  • 11 апреля 2019 г.
  • 990
Canon U.S.A. объявила о выпуске в США новой серии цветных листовых ЦПМ imagePRESS C910, базирующейся на пользующейся популярностью на рынке модели imagePRESS C850.

Canon U.S.A. объявила о выпуске в США новой серии цветных листовых ЦПМ imagePRESS C910, базирующейся на пользующейся популярностью на рынке модели imagePRESS C850.

imagePRESS C910

По словам производителя, новинка рассчитана на средние объёмы печати. В компактном корпусе реализованы передовые технологии, «помогающие небольшим коммерческим типографиям достигать потрясающих результатов». В серии три модели: C910 со скоростью цветной печати до 90 стр./мин; C810 (80 стр./мин) и C710 (70 стр./мин).

В обновлённой серии используется ряд новых финишёров и расширен ассортимент запечатываемых материалов, включая плотные до 350 г/м². Среди новых финишных модулей: встроенный модуль скрепления на пружину GBC eWire Pro; секция двойного перфорирования на листах формата А3; открытый адаптер устройства обработки документов (DFD) и мостовой интерфейс для подключения отдельных финишных модулей сторонних производителей к буклетмейкеру Canon-W1; возможность печати на материалах длиной до 1300 мм.

Покупатель новой серии сможет выбрать внешние интерфейсы: новый PRISMAsync Print Server Version 7 или EFI Fiery imagePRESS (imagePRESS H350 или imagePRESS G250, построенный на платформе EFI Fiery FS350). В семействе серверов печати PRISMAsync появился сервер PRISMAsync Print Server LP для небольших объёмов печати (предлагается с ЦПМ imagePRESS C810 и C710).

Сервер печати PRISMAsync Print Server V7 для ЦПМ imagePRESS C910 является обновлённой версией PRISMAsync Print Server V6 с улучшениями, связанными с безопасностью, расширенной поддержкой форматов JDF и JMF, нового и обновлённого финишного оборудования и возможностей серии imagePRESS. Среди его преимуществ: улучшенная обработка больших и графически насыщенных файлов; приложение PRISMAsync Remote Match, повышающее эффективность процесса синхронизации важнейших настроек imagePRESS C910 с разными контроллерами печати; проверка соответствия стандарту G7 с возможностью экспорта для просмотра онлайн; повышение автоматизации рутинных рабочих процессов; панель инструментов PRISMAlytics, отображающая дополнительную информацию о расходных материалах для всех поддерживаемых цветных и монохромных ЦПМ.

ЦПМ imagePRESS C910 с сервером печати PRISMAsync Print Server V7 поступит в продажу в США во II кв. 2019 г.

Источник: Canon U.S.A.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»

В середине марта 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «ВМС-Принт» (Подольск) фальцевальную машину Horizon EF-354 в комплекте с устройством ED-354 для работы с малыми форматами.

HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов
HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов

В магазине PrintOS в марте 2020 г. появилось 4000 затравочных векторных дизайнов для кастомизированной печати по технологии HP Indigo Mosaic.

Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год
Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год

14-я выставка Hunkeler Innovationdays, посвящённая высокопроизводительной цифровой печати и отделке, пройдёт с 21 по 24 февраля 2022 г. в выставочном центре Люцерна (Швейцария).

RosUpack 2020 переносится на август
RosUpack 2020 переносится на август

Запланированная на июнь 2020 г. выставка RosUpack 2020 пройдёт с 25 по 28 августа в МВЦ «Крокус Экспо».


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 20