101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

DuPont выпустила пластину для печати на гофрокартоне

  • 21 марта 2019 г.
  • 1848
Начались продажи новой пластины DuPont Cyrel DLC для флексографской печати на гофрокартоне.

Начались продажи новой пластины DuPont Cyrel DLC для флексографской печати на гофрокартоне.

DuPont Cyrel DLC

По словам производителя, в инновационной мягкой цифровой пластине Cyrel DLC используется полимер с новым составом, разработанным специально для печати на гофрокартоне. Низкий показатель твёрдости позволяет повысить качество печати на низкокачественном макулатурном и более тонком лайнере водными красками. По отзывам первых клиентов, пластина превзошла их ожидания. Краскоперенос с пластины на материал позволяет получать высокую оптическую плотность изображения без чрезмерного давления печати. Тест на разрушение краёв гофрокартона после печатной машины (ECT) не показывает практически никаких искажений.

Среди ключевых преимуществ новой пластины производитель отмечает: отличный краскоперенос, позволяющий использовать анилокс с меньшим объёмом ячеек, экономя краску; увеличение интервала регулировки давления печати; отсутствие видимых повреждений гофрокартона после печати; повышение точности воспроизведения штрихкодов и высокое качество изображения в тенях и в светах.

Источник: DuPont
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 70