101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Интермикро» стала эксклюзивным дистрибьютором Yawa

  • 18 марта 2019 г.
  • 1117
«Интермикро» подписала с Shangai Yawa Printing Machinery соглашение, предусматривающее передачу ей эксклюзивных прав на продажу и сервисное обслуживание всего спектра оборудования Yawa в РФ, включая прессы для высечки и тиснения и фальцевально-склеивающие линии.

«Интермикро» подписала с Shangai Yawa Printing Machinery соглашение, предусматривающее передачу ей эксклюзивных прав на продажу и сервисное обслуживание всего спектра оборудования Yawa в РФ, включая прессы для высечки и тиснения и фальцевально-склеивающие линии.

Yawa

Shanghai Yawa – первая компания в Китае, начавшая производство автоматических прессов для высечки и тиснения и фальцевально-склеивающих линий. Сегодня по всему миру установлено несколько тысяч машин.

«Я занимался этим брендом ещё в начале 2000-х гг., работая в компании “Апостроф”. Мы тогда приложили большие усилия для того, чтобы российские производители картонной упаковки поверили, что хорошо работать может не только Bobst. До 2019 г. продвижением Yawa занимался один из моих бывших коллег по “Апострофу”, а теперь этим будет заниматься “Интермикро”. Думаю, наши условия вас приятно удивят», – говорит генеральный директор «Интермикро» Михаил Нестеренко.

Источник: «Интермикро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121